Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Goldrind 1042 vs. AudioNote IQ3

Да нет, я решил буду утяжелять тонарм и ставить Denon-103

Не знаю как у других, но на моем тракте Денон 103 однозначно и по всем параметрам проигрывает Шуру М3Д. Просто совсем свежие впечатления - несколько месяцев стоял Денон, вроде все нормально, но смотрю что-то я слушать музыку совсем перестал, ну не тянет ни хрена, тут на днях дай думаю поменяю головку, поставил Шур М3Д - и не могу оторваться, до 3-х часов ночи слушаю уже несколько дней, вплоть до конфликтов в семье.)))

Саша
Цитата
на моем тракте Денон 103 однозначно и по всем параметрам проигрывает Шуру М3Д
Да дело тут не в тракте ,а в музыкальном материале.Ты на своем тракте со 103 деноном послушаешь джаз или классику и будешь плакать.

Берите Голдринг, не стОит IQ-3 этих денег, что за ее просят. На проигрывателе Денон 57 моего знакомого головка 103-й денон звучала гораздо лучше IQ3. Почти не игралась то же повелся на шыльдик, купил IQ3 (послушал и сравнил с 103 и без колебаний оставил Денон). Повторюсь стояло это на DP-57, может на другой вертушке будет по-другому, хотя врядли - ММ всетаки. Отдавал он ее за  4000 рублей, .

10. Сергей, отпиши в личку, я те МВ откатаю, как обещал, время есть.

Цитата
Берите Голдринг, не стОит IQ-3 этих денег
Дело-то как раз в том, что деньги просят одинаковые :-)))

Раз шЫльдик AN выходит бесплатный, берите с шЫльдиком.

16
Цитата
Дело-то как раз в том, что деньги просят одинаковые :-)))
AN круче канешна, даже не сумлевайся (проверял лична)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)