Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Goldring 1042 vs. Sumiko Blue Point №2

Возможно, не совсем корректно сравнивать MM и MC головы, но, учитывая, что стоят они примерно одинаково (330$vs.300$), что предпочесть?
Если я не ошибаюсь, обе головы аудиофильские.

Если стоят одинаково, то однозначно ММ, тк МС за эти деньги будет совсем говенная.

Саша ,кончай свой крестовый поход против МС голов.

Привет, Григорий, никакого похода нет, давно известно, что хорошая ММ лучше, чем плохая МС, а это именно тот случай. Но где то ты прав, т.к. у меня все МС (Денон 103 и Ортофон SL15) валяются по ящикам, а ММ (Шур М3Д) стоит, играет и радует звуком.

Саша дорогой, так я тебе уже написал,эти головы с твоим муз материалом играют не так как бы тебе хотелось.Еще раз повторяю на твоем тракте ,который мне без оговорочно нравится, джаз на 103 Деноне отыграет закачаешься.

Цитата
(Денон 103 и Ортофон SL15
Это что-ли плохие МС ?? А какие хорошие? Муз материал ту не причем, надо просто уметь пользоваться... На длинном СМЕ 3012 М3Д играет не плохо - для ММ, но на том-же тонарме Ортофон SL15 намного лучше - там нечего даже сравнивать (ну если конечно подходит корректор) У Вас скорее всего проблема в тракте после головки... Шур просто менее критична, но и результат конечный... средний можно сказать.  

5
Цитата
Муз материал ту не причем, надо просто уметь пользоваться...
По моим последним эксп. данным оказалось что очень даже причем!!!

Это что-ли плохие МС...

А я и не говорил, что эти плохие, под плохими подразумевалась Сумико Блю Пойнт.

Никаких проблем в тракте не вижу и не слышу - транс Ортофон Т-30, корректор AN M2 RIAA, ну и т.п. Просто, как учит Григорий, на моем музыкальном материале (бит+классика рока 70-х) Шур М3Д мне больше нравится, чем Денон и Ортофон.

Саша
Цитата
Просто, как учит Григорий, на моем музыкальном материале
Закончу дела, приеду к  тебе с Модерн Джаз Квартетом на черной Атланте все сам услышишь.

Дело фтом что аказазалоась что действительна блин некоторые пластинки играют лучше с другими головами, медицынский факт!!! Проверил лична!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)