Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проигрыватель Vertigo

А кто-нибудь разглядывал уже эту штуку? Вроде бы он подозрительно похож на исчезнувший Technics. Говорят, их и делают на том же заводе. Или байки все это, и аппарат не заслуживает подобного Technics'у внимания?

Что это вообще такое, вы можете дать ссылку?

По поводу Technics: завод принадлежит "Matsushita" и ничего, кроме своих фирменных проигрывателей,
она там не производила и не производит.
Изменено: VinylLover - 08-02-2011 19:55:16

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Что это вообще такое, вы можете дать ссылку?

По поводу Technics: завод принадлежит "Matsushita" и ничего, кроме своих фирменных проигрывателей, она там не производила и не производит.

http://audiotoys.ru/store/turntables/vertigo_dj-460

Я его впервые увидел сегодня в магазине, удивился - но времени разглядывать не было. Продавец сказал про завод - но мог и гнать. Вроде тонарм тут другой, нет?  Я сам с Техниксом дела не имел, так что мне трудно сразу сличить. Но подумывал, может, купить - напоследок. Только что-то он, кажется, подорожал заметно.

Это дешевый DJ-ский клон, как и многие другие. Их ведь очень много. Более-менее нормальный клон - Audio-Technica AT-PL120. Но не более того. Про завод вообще не слушайте, т.к. это полный бред.
Изменено: VinylLover - 08-02-2011 20:02:21

Спасибо.
Странно, что диджейский вертак продавался в аудиофильском магазине.

Нет клона Technics'а и вот почему:
1. посмотрите на характеристики детонации Technics'а и "клонов", разница в 10 раз 0,01% против 0,1%
2. уровень рокота <78 dB и <50 dB
3. корпус Technics'а - это верх литой под давлением алюминий и низ - тяжелый резиноподобный пластик (или пластикоподобная резина;),  а как утежеляют корпуса клонов, можете наблюдать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=T8sUuaclrZ4&feature=related
ищите Technics!!!

Vertigo этот явная китайская поделка, лучше взять техникс, Дмитрий намерное прав, я тоже реальных клонов (чтоб 1 к 1) техникс не видел все что видел точнее будет назвать пародией а не клоном, наиболее приличный аудиотехника и то микролифт криво работает, звук посторонний когда крутится диск, верх пластик.
Вот кстати тангенс японский продают не очень дорого : http://plastinka.com/www/accessory.php?id=118 за эти деньги из новых только денон или пионер - ужасные.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
я тоже реальных клонов (чтоб 1 к 1) техникс не видел все что видел точнее будет назвать пародией а не клоном, наиболее приличный аудиотехника

Об этом и говорю. Но даже такой клон, как от Audio-Technica, оставит позади прочие новоделы за эти (и не только) деньги... Проверено в прошлом  :)

У меня был клон Текникса GEMINI - 1:1!!! Характеристик я не помню, но то, что made in Japan - точно! Еще у него провода не были заделаны в корпус, а была выходная стереопара. Внешне и весом вообще не отличался от MK2... Новые Гемини это не то...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)