Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Советские головки

Корвет из всех СССРовских звучит лучше всего. Некоторые экземпляры ЭДА только лучше. Из реально продававшихся в СССР головок того периода лучше звучит только Ortofon VMS-20.

Мишка,ставь корвет и не парься.А какой нахрен спецшелл ты ваять собрался?Мне казалось что крепление у нее стандартное...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Я на такой Мелодиевский винил слушаю, Шурик просто жалко.

Мелодиевский винил отменно звучит на головках Audio Note.
А диски VG хорошо звучат на головках с заточкой Line Cintact, ГЗМ же хорошо воспроизводит шорохи, трески, хрипы на запиленых дисках.

Олег Новомлинцев,

Лучше иметь красную рожу и слушать пиленый винил, чем слушать минтовый винил и иметь синюю рожу...

Африканский одеофил слушаед минтовый первопресс купленный вскладчину всей деревней.

14
Так и запишем: "Красная рожа лучше синей"  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так и запишем: "Красная рожа лучше синей"

Лучше уж вторые составляющие этого умозаключения. ",,,Лучше слушать пиленый винил, чем слушать минтовый винил..." Без учёта цвета рож.

А ещё я мучаюсь в догадках: на приведённом снимке рожа красная, или синяя?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
на приведённом снимке рожа красная, или синяя?
Ну, раз автор пишет, что на фото "Африканский одеофил слушаед минтовый первопресс", то должна быть синей. А, учитывая, что слушает первопресс, - иссиня-синей  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Готов рассмотреть предложение по ГЗМ - 055

Честно говоря, я понятия не имею, сколько она должна сейчас стоить. Какие ваши идеи?

Мелодиевский винил отменно звучит на головках Audio Note.
А диски VG хорошо звучат на головках с заточкой Line Cintact, ГЗМ же хорошо воспроизводит шорохи, трески, хрипы на запиленых дисках.[/QUOTE]

А не могли бы вы посоветовать головки с такой заточкой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)