Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Винил или СД., На каком носителе брать?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Купил Ozzy 2010, R.Plant 2010, Judas Priest 2005. То ли современная запись, но очень напоминает цифру. Правда прослушал спешно лишь первые пластинки.
В последнее время альбомы старых рокеров на виниле просто косяком пошли. Кроме Оззи, Планта, недавно купил свежие Дуби бразерс, Бахман-Тёрнер, Элтон Джон, Линард Скинард и ещё может, сразу не вспомнишь. Это ж просто празлник какой-то!
В ближайшие два месяца на Фронтиерс рекордс в Италии выходят новые студийные альбомы Вайтснэйк и Юра Хип, а на Эдэле в Германии - Назарет 2011.
Виниловое изобилие, прям как в старые добрые годы.
П.С Да! Чуть не забыл. Я вот из восьмидесятых Карс очень люблю (весь есть на ам.ориг), так они воссоединились и тоже скоро будет альбом. Ура!
Изменено: Костантин Фёдоров - 04-03-2011 19:02:11

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Я вот из восьмидесятых Карс очень люблю
Мне то же нравится..Но ни одной пластинки нет в шкафу:( Любимые-Кэнди О и, как не странно, Хартбрэйк Сити..

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Добрый вечер!

На каком носителе предпочтительнее брать современные новые альбомы, к примеру Ozzy, и др. которые выпускаются, как на СД, так и на виниле?
Кроме старого винила  предпочитаю  формат  SACD..собрал  систему  под  него.. очень детален..прекрасно  звучит  современный  джаз...лейблы- MFSL, Telarc
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)