Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

LPtunes.com, Поделитесь опытом с новичком кто заказывал?

Владимир Староверов, я Вас понял, спасибо!

И всё-же настоятельно прошу, если эту тему читает тот, кто покупал именно в LPtunes.com, ОТПИШИТЕ, пожалуйста!
Изменено: Александр - 02-03-2011 19:08:17
all you need is love

на 4
"И надо не забыть указать телефон для связи. А то привезут домой в рабочее время - потом придется ехать на склад, повторная доставка получается у них недели через две."
НИ РАЗУ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ!!!! :!:

:!: И всё-же настоятельно прошу, если эту тему читает тот, кто покупал именно в LPtunes.com, ОТПИШИТЕ, пожалуйста! :!:
all you need is love

Цитата
Леонид Липкин пишет:
на 4

"И надо не забыть указать телефон для связи. А то привезут домой в рабочее время - потом придется ехать на склад, повторная доставка получается у них недели через две."

НИ РАЗУ НИКТО НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ!!!!  

А мне вот канальски повезло, один раз позвонили  :)

Я покупал вставку для Shure 75.Оплатил, в течении 5 дней нет сообщения об отправки товара.Потом приходит письмо, что данных вставок нет и не будет.Предлогают купить за теже деньги более дорогую(на 20USD).Я соглашаюсь.В течении 2 дней ее отправили,примерно через 3 недели я ее получил.

Сергей Шульгин,  О! Йес! Спасибо за отклик! Это именно на этом сайте? Интересно... выходит наличие на сайте не актуально.. Оплачиваешь а потом выходит, что товара нет? Интересно а возврат будут делать денег?)) Хотя, наверное можно просто перед заказом написать им письмо электронное и спросить есть ли реально в наличии то, что нужно.
Изменено: Александр - 03-03-2011 12:52:48
all you need is love

Ну и как Вы думаете, что они Вам ответят......? В смысле - есть ли товар в наличии?

Сергей Берестов, ну конечно! перед тем как карточкой оплачивать логичнее написать письмо или даже позвонить и спросить "хочу купить то-то и то-то, есть ли в наличии"... логично? если говорят "есть, заказывайте" уже номер карточки вводить...
all you need is love

Нормальный магазин, LpTunes он же LPGear, находятся они в Лас-Вегасе. Посылка на почту приходит примерно через три недели после заказа и оплаты. Если товар есть на сайте - значит он есть в наличии, можно ничего не переспрашивать.
Некоторые иголки и головки они покупают у производителей в "балках" и сами фасуют в пластиковые коробочки. За доставку через регистрируемую авиапочту каждой посылочки, приходится платить около 25-35 долларов, так что учитываете полную цену когда будете сравнивать с российскими.

есть Ebay и PayPal, там все есть, а если что, есть шанс большой, вернуть деньги если товар не придёт. Зачем рисковать ? Заказывал три раза на Barns&noble(bn.com) Первый раз не доложили две пластинки, второй раз вытащили компакт диск, хотя с\фактуре он был ( может наши вытаскивают ?), третий раз посылка вообще не пришла, деньги правда вернули, но пол года ждал, плюнул, теперь заказываю  на Ебэе, к тому же там много и магазинов винилом торгуют.. ещё один раз заказывал с LPGear пакетики аудиофильские - думаю они мне выслали, но я так и не получил.. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)