Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

фонокорректор BAT - VK-P10, и его ''одноклассники''

Разговаривал про лампы с В. Хоменко. Они получают лампы из России. Есть хорошие, но иногда приходит партия - полный отстой. Используют выходные трансы для MC Lundhal. Используя входы RCA нужно устанавливать заглушки, идут в комплекте. 10й месяца два назад ушел на ибее за 1000 американских, правда отсутствовала часть ламп и винты крышки. Меня он пока устраивает даже по той причине, что нет проблем с комплектующими начиная от винтика и заканчивая корпусом, как на Мерседес.
Изменено: Вячеслав Винилов - 03-03-2011 19:21:12

[QUOTE]Вячеслав Винилов пишет:
Пользуюсь VK-P10SE Super Pak. Лампами китайскими он не комплектуется - китайскими твик владельца. Качество конденсаторов оценить не могу вроде Jensen но написано BAT. Идеально приспособлен к нашим лампам по 200-300 руб. Подбор нужен лишь по фону т.к. наши лампы некоторые фонят. Но купил 3 комплекта ламп и проблема решена. Шумов и фона не услышал, при выкручивании громкости лишь легкий шелест. Для выравнивания баланса усиления по каналам имеет 2 потенциометра в каждом канале на входе ламп и выходе. Для выравнивания усиления по каналам при подаче с вертушки тестовых сигналов, мне хватило одного. Неудобства - для изменения входных сопротивлений и емкостей требуется снимать крышку. С ММ меня устраивает, МС пока не подключал - жду другую вертушку.[/QUOTE

Писал на Сундуке,здесь добавлю...
У меня этот аппарат был Самым малошумящим - просто ни шороха.
Суперпак заменяет недорогие конденсаторы на дорогие за .....Деньги... Прибавляет.
С 2-омной головой играл отлично.
В принципе,можно и внешний МС-транс подцепить через ММ.
Внутри полно настроек  -подобрал и забыл.
И еще странное наблюдение - колупание с Омностью головы в настройках фоно у меня особой рояли не заиграло...
Голосую за этот аппарат!
Да,подключал в полностью балансном тракте...
Изменено: андрей калиненко - 03-03-2011 19:48:49

Ну вот, значит всё правильно, нашли один из лучший вариантов !!! Спасибо всем за информацию, побольше вам всем аудиорадостей  :)

Хотел взять VK-P10SE Super Pak написал Сергею, он назвал каких то неадекватных дилеров. Которые вообще нечего не отвечали. На вопрос купить персонально у него - получил какой то невнятный ответ.
Ну пусть мне будет хуже.
Купил другой фирмы.
И осадок какой то остался.
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Цитата
 пишет:
Купил другой фирмы.
И осадок какой то остался.
Плюнь, дело житейское... :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)