Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как вы относитесь к Audio-Technica AT-LP120-USB

Цитата
Максим  пишет:
Что лучше звучит АТ-120Е или АТ-440MLa?
Лучше АТ-33 R  :D

Цитата
Максим  пишет:
Что лучше звучит АТ-120Е или АТ-440MLa?
Лучше звучит 440я за счет заточки ML  - но если поставить  на 120ю  вставку от 440 й - разницы на слух не уловишь  :D Ранняя верси 440 ML отличалась более лучшей тушкой ,близкой к 150й по паараметрам . У MLa  упрощенная тушка  , не удивлюсь  если это та же самая 120 я с другой маркировкой :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 28-04-2012 20:06:18
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Сегодня наконец пришла из Японии AT150E/G из старых запасов на родном шелле. Отличная разборчивость и детальность-полёт нормальный).Рекомендую и не париться).

Цитата
Максим  пишет:
Я слухал, Вы Nakamichi заимели?  Эт пралльна!
В планах еще 9000 я и семерка ES  
Цитата
Максим  пишет:
Если с 150-й станет еще лучше, то горе мне
Будет лучше -но горя не будет - ;)   Потом по халяве ACUTEX 415 сделаю
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Максим  пишет:
Я тут overhang настроил благодаря другому Андрею. И удивился насколько улучшился звук BL-71.
Если с 150-й станет еще лучше, то горе мне. Придется перезаписывать около сотни кассет, четверть из которых - сборники..
Это будет полный пэ. Во всяком случае, пока все записи я приостановил
МАксушка, купи уже сразу Кузнечика от старины Хула, а то бедолага так затрахаешся,  все кассеты приписывать.
У меня на катушках старье записано, даже не помню какая голова при записи стояла, но сегодня слушаю и оху...ю от записи. :o
Так что нех заниматься писульками с разных винилок и разных головок, а то еще второй раз обалдеешь, когда писанную пластинку в правильном оригинале услышишь. :o

Цитата
Максим  пишет:
Сами Вы - бедолага (берлага)
Да наверно, зато пишу на правильную Ямаху КХ-690 и на кассеты TDK-SA-X100., и то редко, минидиск  больше нравится да и в тачке слушать удобней. ;)

Во, как винилин десять закатаю, так от Москвы до Чопа хватает. ;)
P4290001.JPG (650.82 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Вас не дахонють!
Да все бывает! ;)

\\Как вы относитесь к Audio-Technica AT-LP120-USB\\
Я бы добавил ещё стодвадцать  ;)

Выглядит симпатишней, а стоит практически так же
http://www.djarena.ru/index.php?productID=968
http://www.sweetsound.ru/shop/UID_628.html?from=yml
Изменено: bashcar - 29-04-2012 15:19:42

Один нолик от цены убрать нужно - тогда самое то  :D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)