Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Нужен ли мне МС-трансформатор? Дайте пож. ответ!!, Мс -транс

Очень хорошо задан вопрос темы. Автору респект. Легко придумываются аналоги - "нужно ли мне сегодня обедать?". Или "Нужно ли мне было вчера ходить в парикмахерскую?". :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
"нужно ли мне сегодня обедать?". Или "Нужно ли мне было вчера ходить в парикмахерскую?".
или "Нужны ли мне от старого осла уши?" :)

Пардон, "От мертвого осла уши и от старой кобылы хвост", кажется так было.
Изменено: *** Деточкин - 13-03-2011 16:09:39

На 1.

А что не устраивает в звуке, что возникла тема МС транса?

Цитата
Александр Киселев пишет:
Вообще трансформатор нужен только для лампового фонокорректора и головок с низким выходом
Вопрос почти по теме: пробую уже второй транс (Dynavector Karat(38 Ом) в AN-S2H) - я в трансе... Громкость в результате та же самая, что и просто МС-голова напрямую в обычный RIAA-корректор (без МС-усилителя) - получается так, будто этот трансформатор и не нужен вовсе. А ведь он, по идее, должен быть повышающим. Кто-то может что-то объяснить?

Цитата
Игорь Хайруллин пишет:
Вопрос почти по теме: пробую уже второй транс (Dynavector Karat(38 Ом) в AN-S2H) - я в трансе... Громкость в результате та же самая, что и просто МС-голова напрямую в обычный RIAA-корректор (без МС-усилителя) - получается так, будто этот трансформатор и не нужен вовсе. А ведь он, по идее, должен быть повышающим. Кто-то может что-то объяснить?

Сей транс (с индексом Н) предназначен для высокоомных головок (порянка 100 ом - типа ZYX). Для Карата нужен Audio Note AN-S3ML

Там, вроде бы, на жопе переключатели импеданса. Вы пробовали переключать?

Цитата
Herr Valder пишет:
на жопе переключатели импеданса. Вы пробовали переключать?
Да, немного меняется громкость. Похоже, коэффициент трансформации меняется.
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Сей транс (с индексом Н) предназначен для высокоомных головок (порянка 100 ом - типа ZYX). Для Карата нужен Audio Note AN-S3ML
Да нет, я же консультировался с продавцом. Модели S вообще для 2-10 Ом.
Изменено: Игорь Хайруллин - 10-04-2011 20:25:44

[Перенес в предыдущий пост. А как удалить не знаю?]
Изменено: Игорь Хайруллин - 10-04-2011 20:27:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)