| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: И, дескать, вы теперь их будете покупать в неограниченном количестве. По 4000 рублей? |
Я всё-равно со временем возьму этот двойник, когда он подвернётся по 1200-1400, но не больше! А то, что так и будет, не сомневаюсь, потому как явная дурь дурь только таким последующим снижением цены может и закончится. Ну какой дебил будет покупать за 4000 руб? Олигарх в состоянии наркотического опьянения?
Кстати, я его в инете встречал и по 2500, но это всё-равно маразм.
Насчёт альбома Чижа: он у меня уже очень давно, купили на концерте за 350. Полгода назад мог купить его у Лилитовцев около штуки. Может и сейчас есть. Есть ещё у них и сборник Умы Турман. Я некоторую лирику этой группы люблю и верю в её перспективу, но всё никак не вырвусь в Москву и не заеду в Лилит, чтобы альбом этот купить.
Что касается переиздания классики русского рока на виниле, о котором намекается на этом сайте, то могу предположить, что у них опять же есть инфо на перспективу русских релизов. Точно знаю, что очень многие наши исполнители хотели бы издаться на виниле и выходили с этой целью на Лилит, однако в нюансы я не посвящён.
Я спрашивал про цены. Думаю, что будут более-менее вменяемые. Об этом же можно поразмыслить после этого сайта:
Кстати, я интересовался по поводу группы Кино. Для меня было бы просто здорово купить полную виниловую дискографию, но только чтобы всё было исполнено на высшем мировом уровне. Ведь Кино было издано в своё время впопыхах и абсолютно безобразно, за исключением, может быть Мелодиевской Ночи и Чёрного Альбома. Так вот; получил ответ, что попытка была, но многочисленные наследники прав процесс запутывают до ступора.
В общем, с большим нетерпением сам жду, когда наконец Россия разродится собственным производством винила. Это должно кувалдой подрехтовать всю дурь нашего ценообразования на винил.