Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Популярность винила у молодёжи.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И, дескать, вы теперь их будете покупать в неограниченном количестве. По 4000 рублей?
Я как-то писал про этот альбом Цветов, что, хотя по нормальной цене я взял бы его с удовольствием, но по придурошной пусть запихнут этот альбом себе в ж..у! я понимаю, что это будет больно и неприятно, но ничем помочь не могу.
Я всё-равно со временем возьму этот двойник, когда он подвернётся по 1200-1400, но не больше! А то, что так и будет, не сомневаюсь, потому как явная дурь дурь только таким последующим снижением цены может и закончится. Ну какой дебил будет покупать за 4000 руб? Олигарх в состоянии наркотического опьянения?
Кстати, я его в инете встречал и по 2500, но это всё-равно маразм.
Насчёт альбома Чижа: он у меня уже очень давно, купили на концерте за 350. Полгода назад мог купить его у Лилитовцев около штуки. Может и сейчас есть. Есть ещё у них и сборник Умы Турман. Я некоторую лирику этой группы люблю и верю в её перспективу, но всё никак не вырвусь в Москву и не заеду в Лилит, чтобы альбом этот купить.
Что касается переиздания классики русского рока на виниле, о котором намекается на этом сайте, то могу предположить, что у них опять же есть инфо на перспективу русских релизов. Точно знаю, что очень многие наши исполнители хотели бы издаться на виниле и выходили с этой целью на Лилит, однако в нюансы я не посвящён.
Я спрашивал про цены. Думаю, что будут более-менее вменяемые. Об этом же можно поразмыслить после этого сайта:
http://www.superjob.ru/clients/vinilodzhi-603221.html
Кстати, я интересовался по поводу группы Кино. Для меня было бы просто здорово купить полную виниловую дискографию, но только чтобы всё было исполнено на высшем мировом уровне. Ведь Кино было издано в своё время впопыхах и абсолютно безобразно, за исключением, может быть Мелодиевской Ночи и Чёрного Альбома. Так вот; получил ответ, что попытка была, но многочисленные наследники прав процесс запутывают до ступора.
В общем, с большим нетерпением сам жду, когда наконец Россия разродится собственным производством винила. Это должно кувалдой подрехтовать всю дурь нашего ценообразования на винил.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
купили на концерте за 350

А к нам приезжал - только CD продавали и футболки. Обидно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А к нам приезжал - только CD продавали и футболки. Обидно.
Это давно было. Лет 5 - 6 назад. этот винил был первым русским винилом после очень большого перерыва, с 94-го года.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
но по придурошной пусть запихнут этот альбом себе в ж..у
Константин, можешь нас позвать на помощь..Мы весь тираж поможем в этом месте пристроить крохоборам!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Мы весь тираж поможем в этом месте пристроить крохоборам!

Я тоже помогу. Чтобы легче входили, мы их силиконом намажем. :!:
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 19-03-2011 18:02:01

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
то давно было. Лет 5 - 6 назад. этот винил был первым русским винилом после очень большого перерыва, с 94-го года.
Костя, а че это за лэйбл такой:Death City? Я уже тут рассказывал, что мне подогнали пару дисков-Пэрэдайз Лост и еще какую то русскую банду..Диски с кривинкой и запись сибилянтит...Завтра принесу их на Тагильскую барахолку уже второй! раз, предлагая уже за 5 рублей..По 150 никто не взял.:)

Цитата
Торквемада  пишет:
Это какой? 98 - это Лучшие блюзы и баллады. Есть еще и 99? Я бы купил и за полторы.
Такой есть
Вот этот купил бы
Изменено: Юрий Белавин - 19-03-2011 21:54:00
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

[QUOTE]Торквемада пишет:
Да, Чиж мне про него говорил - но у него нет второго экземпляра  
QUOTE]
Интересно однако. Эту фразу уже слышу второй раз.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Интересно однако. Эту фразу уже слышу второй раз.
Первый раз тебе Чиж говорил....Говориллл Говорилллл....:)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Такой есть
Был у меня такой, у Андрея, когда тот на Смоленке сидел покупал. Цыфирь голимая, даже не 20/48 я его и продал.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)