Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Популярность винила у молодёжи.

По поводу отцов и молодцов: Из юношеских воспоминаний отложились в памяти два плаката, стоЯщих у местного Дворца культуры: на одном - "Суббота - молодёжная дискотека. Начало в 19.00" На другом - "Воскресенье - Вечер духовой музыки. Для тех, кому за 30. Начадо в 18.00 (Пораньше. Годы уже не те  :D ) ". Так что, не обессудь, Граф, к сожалению, ты ухе - "Для тех, кому за 30". Хотя, всё в нашей жизни относительно. 32 - прекрасный возраст. Наверное, еще бегаешь без отдышки? Эх...
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 21-03-2011 12:04:24

В футбол играю регулярно:)

Цитата
Граф Дракула пишет:
В футбол играю регулярно

Ай, молодца. Только такие и становятся "Папами" в зрелом возрасте. У меня третья (младшая) дочка родилась когда мне было 37. Футбол положительно влияет на потенцию. :D

Ой, что-то увлеклись...

По теме:
Винил  - не популярен у молодёжи! :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 21-03-2011 12:15:06

Винил популярен у его любителей, зачем его навязывать или делить на категории, кому оно надо, тот найдет. Я вот лет 5 назад купил вертушку первую советскую http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/arija102.html , пластинки и голова тож были никакие, однако подсознательно мне тот кривой звук нравился больше, чем мертвый звук сидюка JVC без искажений. Так постепенно и покатило.

Цитата
Граф Дракула пишет:
Винил популярен у его любителей

На этом можно тему и закрывать.  :!:

+1

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мой сын увлечен винилом и уже давно

Потому что звсегда хотел стать как пааапа!!! :D

Цитата
зачем его навязывать или делить на категории

Когда уже не о чем писать, то всегда возникают такие перекосные темы.
Следующей наверное будет популярность винила среди шахтеров. Или среди ме... извините полицейских.
Кстати им это наверное полезно для расслабухи.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
   ™     пишет:
Все приличные люди всякие кинькримсоны прекращают слушать еще до 20 лет
Страшно представить человека, который кримзонов прекратил слушать до 20 лет  :o  :o  :o
Цитата
лох
И вам не хворать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На этом можно тему и закрывать.
Эту тему и закрывать и открывать смысла не было:
Полтора любителя "кому за 30-ть"+Пенсия эпохи Грамыко и прочие "Динозавры" +Две белых вороны (в лучшем случае до 30-ти)конечно вполне могут надев на нос толстые очки и начать обсуждение популярны ли пластинки у молодежи,но как говориться самой молодежи от того не холодно не жарко, и не видать оной сообщений в данной теме :-)и посему от того что там кому мерещиться перед уходом на тот свет то уж совсем другая тема!

Олир Бурд,, я не ставил прямой цели кого-либо обидеть. Да и вы меня странно процитировали, - фразу "...для большинства..." пропустили, а её справедливость из последних сообщений ясно видна.
Хотя столь сильные чувства у многих ув. участников форума вызывают у меня искреннее недоумение.
Возможно меня неправильно поняли, я хотел скачать что : 1) музыка таких отечественных групп иногда выходит на виниле, 2) её покупают молодые люди
остальное в лучшем случае заливается на айфон.
Возможно дело в том, что релизы нойзовой сцены всегда отличались некоторым фетишизмом , - в ручную оформленные конверты и тп.

Корни же импровизационного нойз-рока, по-моему скромному мнению, уходят скорее к музыке Питера Броцмана и Джона Зорна, чем к "Кинг Кримсон" и "Генри Коу" :-)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)