Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

новодельный THORENS

тогда выбор широк, начиная от Микросеек, заканчивая Гаррардом, если хорошо поискать, или без плинта взять. http://cgi.ebay.co.uk/Wonderful-early-Garrard-401-transcription-turntable-/160562443941?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item2­5624476a5

Цитата
ZZets ZZZets пишет:

.Я не могу сказать что он хуже, но тонарм там бедненький,

FERRARI,кстати,тоже о том же и пишет.И то что этот тонарм ужасно балансируется,да и ведёт себя как-то

неадекватно. А ты 125-й с какой головкой сейчас используешь?[/QUOTE]

у меня на данный момент стоит Audio-Technica AT-OC9/3

Цитата
ZZets ZZZets пишет:

Большая просьба: черкни пару слов про характер ОС9, у меня в данный момент АТ-15 Sa.В принципе устраивает
(правда она ММ), но уже очень старенькая. Начал тоже интересоваться ОС-9, но пока что-то врвзумительного
ни от кого не услышал. В каталогах значится ещё ОС9/2, может слышал в чём разница(имею в ввиду по звуку)?

Цитата
Сергей Драчёв пишет:
Цитата
ZZets ZZZets пишет:

Большая просьба: черкни пару слов про характер ОС9, у меня в данный момент АТ-15 Sa.В принципе устраивает

(правда она ММ), но уже очень старенькая. Начал тоже интересоваться ОС-9, но пока что-то врвзумительного

ни от кого не услышал. В каталогах значится ещё ОС9/2, может слышал в чём разница(имею в ввиду по звуку)?

До этого была бошка 2м блэк( продал), отличная головка но немного яркая, сочные высокие, даже не много изобилие, отыгрывает динамичную музыку хорошо, АТ 9/3( чем от серии 2 отличается не могу сказать, не юзал) лучше отыгрывает спокойную музыку, ещё для себя как бы вывел такое понятие...2 м блэк по высоким это - Ц, а АТ 9 - это С ( я имею в виду про тарелочки), то есть  высокие то что доктор прописал, не завышены и "благородно" звучат, сейчас вот на ZYX глаз положил...

Браво, ZZets,всё просто и понятно и даже про 2м блэк я тоже думал- или её взять или ОС9.По-моему ты
где-то писал уже что у ОС9 и с басами чуть получше? Ещё вопрос: какой используешь корректор (ну или
повышающий транс),чтоб я ориентировался?  ZYX я просмотрел, да и отзывы тут попадались хорошие, но
пока всё сразу не осилю - давай ты- потом поделишься!

да, с басом у АТ9 лучше, а высоких после 2м может и не хватать, но потом понимаешь, что на 9 их реально столько сколько надо...фонокор у меня встроенный ММ\МС, усилитель  Норма аудио 140..

Всё, понял. Большое спасибо за участие, в принципе остальные вопросы пока отпали сами собой.
До встречи в эфире!

О новоделе не стоит даже и думать, это вообще уже не Торенс.

Вы слова как то подкрепляйте,Вы их что все слушали ? что так по просту воздух сотрясать ? просто в чате отметится ?  новодельный Торенс, очень хороший и как будут деньги я обязательно куплю, только ценовая планка у этих хороших совсем другая.. а так взять и всю фирму опустить думаю не правильно.. извиняйте если что.. ;)

Цитата
сергей сергеев пишет:
это вообще уже не Торенс

Был -бы  не  Торенс,так-бы  на  морде  и  написали  -"Ваще  не  Торенс !"
То  что  у  него  номер  не  124 ,это  уже  другой  вопрос  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)