Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Аналогично,все точь в точь,только замполит полка,спящим и с бодуна,подловил я тоже был дежурным по роте.
Дневальный!Неси станок еб...ный! ;)  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дневальный!Неси станок еб...ный!
После трех суток отсидки на губе,так все и было :D А в так называемой"ленинской" комнате вертушка Мелодия и катушечник Маяк,вот там все ночи и проходили,дембель приближали как могли :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дневальный!Неси станок еб...ный!
После трех суток отсидки на губе,так все и было   А в так называемой"ленинской" комнате вертушка Мелодия и катушечник Маяк,вот там все ночи и проходили,дембель приближали как могли  
Еще и альбом рисовали наверное "дедушки",от ведь рас...яи были молодые .  :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Еще и альбом рисовали наверное "дедушки",от ведь рас...яи были молодые .
Это дело святое и сами рисовали и молодые помогали :D

////
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2011 23:01:06

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это дело святое и сами рисовали и молодые помогали

Не, я сам рисовал. Это доставляло удовольствие. Единственное, буковки железные на обложку точили "молодые".

Всем с доброе утро! Кончай ночевать. :D
21 МАЯ

1943 года родился Джон Долтон (John Dalton), басист знаменитого британского коллектива The Kinks. Пришел в группу в 1968-м году.

1979- года Элтон Джон (Elton John) начал турне по СССР, став первым западным артистов, давшим несколько концертов в городах Советского Союза.

1980 года после выступления в Гамбурге арестован вокалист The Clash Джо Страммер (Joe Strummer).Музыкант разбил свою гитару о голову подобравшегося слишком близко к нему поклонника.

1983 года альбом Майкла Джексона (Michael Jackson) "Thriller" в третий раз вернулся на вершину чарта Великобритании и провел на вершине следующие пять недель.

Командир роты не пустил меня на концерт Элтона. Говорит , что незнает такого певца, а знает Дин Рида и ему этого достаточно.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Командир роты не пустил меня на концерт Элтона. Говорит , что незнает такого певца, а знает Дин Рида и ему этого достаточно.
Дедушку и не пустил командир :D  :D  :D Мы служили и в глаза этих увольнительных не видели,да и командир советовал,если не хотите попасть на горнизонную губу,передвигайтесь по городу на такси или ходите в гражданке :D

Юрий Белавин пишет:
1979- года Элтон Джон (Elton John) начал турне по СССР, став первым западным артистов...

Поправлю- в 1976 в совдепию с гастролями приезжал Клифф Ричард. Концерт даже по центр. ТВ крутили...
Всех с добрым субботним утром!

Цитата
Юрий Белавин пишет:

По поручению родной Коммунистической Партии и правительства СССР выступления Елтона Джона в Москве были организовааны в концертном зале "Россия" напротив Кремля!!!

Командира роты под трибунал за такое незнание.
Изменено: Павел Васильев - 21-05-2011 13:53:39
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)