Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Цитата
Herr Valder пишет:
Заставь играть в алкогольные шашки.
Поспорь с кем-нибудь на "слабо"..
В жисть не догадался бы :D
Цитата
feodor ivanov пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям, Андрей всего самого наилучшего, счастья и здоровья молодым
Спасибо за поздравление,все нормуль.Надо привыкать к семейной жизни.Но винил это привыше всего,это святое. :D

Андрей,поздравляю  ,
у  меня  точно  та-же  ситуация ,тока  я  три  раза  женился .
У  тебя  все  впереди  :D

Щас принял стопарик за счастье молодых!  :)
А вместо вальса Мендельсона- Vangelis-Soil Festivities, 1984.
Тащусь!... Только вот никто на белый танец не зовет... :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у меня точно та-же ситуация ,тока я три раза женился .
У тебя все впереди
Спасибо за поздравление.Но на этом наверно и остановлюсь :D

Всем привет! УЛЫ РУФИН поздравляю с соданием еще одной ячейки общества и занесу в календарь событий. :)
За упокой:
5 июня 2002 года в своем доме в Голливуде крякнул один из основателей легендарных Ramones басист Ди Ди Реймон (Dee Dee Ramone, настоящее имя Дуглас Гленн Колвин). Ему было 50 лет. Смерть Дугласа Колвина вызвана случайной передозировкой наркотиками.

Теперь за здравие:
1947 года в Чикаго родилась знаменитая американская вокалистка, скрипачка и автор песен Лори Андерсон (Laurie Anderson). Замужем за Лу Ридом.

1952 года родился Нико МакБрейн (Nicko McBrain), барабанщик британской группы Iron Maiden.

1956 года родился Kenny G (настоящее имя Кенни Горелик), известный американский саксофонист.

Ну и кое какие события:
1965 года в Swing Auditorium в калифорнийском Сан-Бернардино состоялось первое на американской земле выступление The Rolling Stones.

1982 года Roxy Music возглавили чарт с альбомом "Avalon".Диск стал третьим релизом в копилке группы, добрашимся до вершины британского хит-парада.

1988 года в лондонском Picadilly Theatre состоялось первое концертное выступление группы Pet Shop Boys.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Так себе денёк на события. Вот завтра - День рождения Пушкина.

Да Пушкин это наше все, но кому то завтра по кайфу будет  праздновать дни рождения  этих парней:
Tony Levin , Steve Vai, Tom Araya.

Tony Levin - человечище! Steve Vai  - конечно, сольники и Whitesnake. Но, мне больше всего импонирует его работа с Заппой. Вот уж не ожидал такого тандема.

Но, Дядя Юра-2, мы начали опережать события. Нужно соблюдать хронологию.

Когда соблюдают хронологию праздники становятся системой и наступает хроническое заболевание. :)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)