Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Седня еще во че в 1943 года родилась Флоренс Баллард (Florence Ballard), одна из вокалисток прославившего лейбл Motown соул-трио The Supremes.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Этого не знаю , но сегодня родился  в 1968 года в Новом Орлеане родился Фил Ансельмо (Phil Anselmo), вокалист американской группы Pantera, основатель проекта Down.

Кончай ночевать. Во события!
1 ИЮЛЯ

1967 года выпущена композиция Скотта Маккензи "San Francisco (Be Sure To Wear Flowers ib Your Hair)".Песня стала одним из гимнов "поколения цветов" - хиппи.
Все на колени и челом об пол http://www.youtube.com/watch?v=bch1_Ep5M1s

1967 года "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" "Битлз" возглавил чарт США.Альбом, ставший 10-м "номером один" в коллекции группы, продержался на вершине хит-парада 15 недель.

1975 года композиция "I'm Not In Love" 10CC возглавила чарт Англии. Песня стала своеобразной визитной карточкой и величайшим хитом группы.

1975 года Ринго Старр развелся со своей первой женой Морин.
Так ведь хорошее дело браком не назовут.

Ну и в этот день в 1945 на радость родилась белокурая бестия по имени   Deborah Harry, вокалистка названной по цвету ее волос известной поп-панк группы Blondie.
Изменено: Плохиш - 01-07-2011 02:16:28

Июльское утро уже таки послушать,или еще погодить? :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Июльское утро уже таки послушать

Уже пора.

Сегодня есть повод , да и выходной завтра
2 ИЮЛЯ 1966 года песня "Strangers In The Night" в исполнении Фрэнка Синатры возглавила чарт США.Композиция, ставшая глобальным хитом, впервые прозвучала в фильме "A Man Could Get Killed".

Еще 2 июля случилось вот че
2002 года проект Майка Батта, группа The Planets, получила повестку в суд за неправомочное включение в свой альбом чужого трека. Им оказался 60-секундный отрывок ... полной тишины.Истцами выступили наследники знаменитого композитора Джона Кейджа, несколько десятков лет выступившего первопроходцем в «записи» тишины.
«Когда я получил письмо с требованием убрать этот трек из альбома The Planets, у меня случилась истерика! Как говорит моя мать, «а какую именно часть «оригинальной» тишины ты спионерил»?».
К взаимному согласию спор вскоре был разрешен. «Я являюсь большим поклонником Кейджа, поэтому с радостью уплатил «штраф», на который мы договорились», - сказал Батт.

Один дома :!: УРААААА :!:

Раздувание штатов вот к чему приводит
2 июля 1969 года распалась группа Jimi Hendrix Experience, после того, как из нее ушли басист Ноэль Рэддинг и барабанщик Митч Митчелл. Ушли они из-за того, что Джими Хендрикс решил увеличить состав группы.

Цитата
Плохиш  пишет:
Один дома  УРААААА
До сих пор один :?:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)