Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Всем спасибо за поздравления. Буду послушным мальчиком и обязательно выполню все ваши наказы. Всем респект :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

19 ИЮЛЯ

1954 года на Sun Records вышел в свет дебютный сингл Элвиса Пресли "That's All Right".На обороте пластинки была размещена композиция "Blue Moon Of Kentucky".

1969 года распалсь группа Спенсера Дэвиса-The Spencer Davis Group.

1976 года официально было объявлено о роспуске группы Deep Purple. О конце группы стали поговаривать еще в 1975 году, когда гитарист Ричи Блэкмор покинул ее с тем, чтобы организовать свою группу "Rainbow".Свою деятельность они возобновили только по прошествии восьми лет.

1980 года альбом "The Game" Queen возглавил чарт Великобритании.

1980 года альбом "The Rolling Stones" "Emotional Rescue" вошел в чарты, продержавшись позднее на №1 7 недель.

1981 года отмечался "День Роя Орбисона" (Roy Orbison Day) в г. Одесса, Texaс.

1986 года композиция "Invisible Touch" Genesis возглавила чарт США.На втором месте синглового хит-парада в это же время находилась песня бывшего вокалиста группы Питера Гэбриэла "Sledgehammer".

1987 года Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) выступил в Восточном Берлине.Первый концерт музыканта за "железным занавесом" наблюдали 180 тысяч зрителей.

1946 года родился Alan Gorrie-бас-гитара, вокал Average White Band.

1947 года родился Bernie Leadon-гитара, банджо, мандолина, вокал The Eagles.

1947 года в английском местечке Твикенхэм родился Брайан Гарольд Мэй (Brian Harold May), лидер-гитарист британской легенды - квартета Queen.

1948 года родился Keith Godchaux-клавишник из "Grateful Dead".

1952 года родился Allen Collins-гитарист американской группы "Lynyrd Skynyrd".

1991 года барабанщик Стив Адлер (Steve Adler) затеял судебный процесс против своей бывшей группы "Guns N' Roses". Суть обвинения была в принуждении его к употреблению наркотиков, а затем в увольнении из группы во время лечения в наркодиспасере.

2002 года в Мемфисе, Теннеси, сердечный приступ на 34 году,оборвал жизнь гитариста-виртуоза Маленького Джимми Кинга (Little Jimmy King). Очень многие именно с его именем связывали новые надежды на блюз XXI века. Альбом, который для него оказался последним, носит название «Солдат блюза».
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Дядя Юра, ты совсем сбрендил..., Какие нах Солдаты блюза? :)

Один Джон Лорд легко убьет всех этих дилетантов...

До чего Человека довели! Такая аватарка хорошая была....  И вот, на тебе: водка с луком. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И вот, на тебе: водка с луком.
Цыбуля та горилка :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И вот, на тебе: водка с луком.
Цыбуля та горилка  
А хто не пье,або хворый,або велика подлюка! :D

Хохлов развелось: что в Израиле, что в Татарстане.... :D

За Татарстан не скажу,а в Израиловке полно хохлов,я даже дома одну держу,борщь мне варит! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
За Татарстан не скажу,а в Израиловке полно хохлов,я даже дома одну держу,борщь мне варит!
Аналогично,только для этого :D
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)