Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Цитата
Плохиш  пишет:
Харрисона оштрафовали на 587 тыс. долл.
Весьма не кисло :) Мне бы хватило,свечной заводик под Самарой и на пластинки еще наверное хватило бы :D  ( если не увлекаться первопрессами)...

Цитата
Плохиш  пишет:
Главное в это день родилась матушка ПЛОХИША                  
Примите наши поздравления!!!

Цитата
vs music  пишет:
Мне бы хватило,свечной заводик под Самарой

Пол млн. долларов? Только на асфальтирование дороги до предполагаемого заводика. :) Если бы наших, доморощщеных авторов штрафовали за украденные мелодии...  Свечные заводики стояли бы по всей России.
Изменено: 6200 - 07-09-2011 11:15:29

А куда пропал сам Дядя Вова???
Больше недели не появлялся. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Больше недели не появлялся.

Меня  железка сама  заблокировала, вот  тока  отпустила ,не  понятно ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Меня железка сама заблокировала, вот тока отпустила
А я подумал, что ты на юга подался, бархатный сезон все таки. :)

Всем доброе утро! Сегодня приснился страшный сон. Будто бы купил BEN и поставил на вертелку, а из под иглы пошла стружка как из под фрезы. Перевернул на другую сторону , а она металлисеская руки трясутся , но все равно ставлю и тишина. Я к продоватору . Завязался диалог после его обьяснения куда надо идти проснулся в холодном поту.
Приснится же такое.

Сегодня 14 СЕНТЯБРЯ

1946 года родился Питер Эгню (Peter Agnew), басист ветеранов тяжелого рока, британцев Nazareth.

1947 года родился John Baumann (John "Bowser" Baumann),клавишник группы Sha Na Na.

1949 года родился Steve Gaines, гитарист и вокалист Lynyrd Skynyrd.

1950 года родился Paul Kossoff,гитарист FREE, THE BLACK CAT BONES, BACK STREET CRAWLER и др.

1955 года родился Steve Berlin (Steven M. Berlin), саксофонист, клавишник, гармонист и флейтист Los Lobos.

1959 года в Кенигсберге, Норвегия, родился Мортен Хакет (Morten Harket), вокалист популярной норвежской группы A-HA.

1983 года  Amy Jade Winehouse;

так же произошли следующие события:

1960 года песня Chubby Checker-а "Twist" вышла на 1-е место в журнале "Billboard".  

1968 года в Копенгагене (Дания) началось турне группы The Yardbirds, обозначенной в афишах как The New Yardbirds.

1974 года песня Эрика Клэптона "I Shot The Sherif" (кавер-версия хита Bob Marley) вышла на 1-е место в чартах США.  

1979 года Kenny Rogers удостоился звезды на Аллее музыкальной Славы в Голливуде.

1995 года Earth Wind & Fire получила звезду на Аллее музыкальной Славы в Голливуде.

1996 года в Англии прошел первый Ozzfest, фестиваль по имени и поручению Оззи Осборна, задумывавшийся как альтернатива всем существующим рок-фестам.Отличие же состоит в том, что Оззи делает ставку на малоизвестных, но перспективных исполнителей. Которые после участия в Ozzfest становятся звездами.На первом же фестивале выступали Coal Chamber, powerman 5000, Neurosis и т.д.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Приснится же такое.

:D  Да. уж. Это предостережение свеше: Ты давление на иглу-то поменьше сделай. :D
Изменено: 6200 - 14-09-2011 10:53:26

Бери выше ее вообще менять надо. :(  Только боюсь. Другая зазвучит по новому и пошло поехало, а когда музыку слушать.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
а когда музыку слушать

Ну, уж всяко не старой убитой иглой.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)