Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Цитата
*** Деточкин пишет:
я еще не приехал

Везёт же.

Цитата
*** Деточкин пишет:
перезвоните попозже
Гадский папа!Куда пропал? Ну назови меня плохим словом уже. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Бльо!
Сегодня 27октября

1782 года родился Никколо Паганини, виртуозный скрипач, по преданию, продавший душу дьяволу за невероятное умение игры на скрипке.  
1914 года родился Дилан Томас, английский поэт и композитор, после смерти которого Роберт Циммерман возьмёт себе в качестве псевдонима имя "Дилан", и станет Бобом Диланом.
1937 года родился Floyd Cramer-знаменитый кантри пианист.  
1948 года родился Byron Allred-клавишник Steve Miller Band.  
1951 года в Бирмингеме родился Кей Кей Даунинг (K.K. Downing, настоящее имя Kenneth Downing), гитарист британской группы Judas Priest.  
1958 года в Хертфордшире, Великобритания, родился Саймон Ле Бон (Simon Le Bon), вокалист британской группы Duran Duran.
1967-го года в Санта-Круз, Калифорния, родился Скотт Вейланд (Scott Weiland), бывший вокалист американской группы Stone Temple Pilots, нынешний - Velvet Revolver.
1978 года в Сингапуре родилась Ванесса Мэй (Vanessa Mae, настоящее имя Vanessa-Mae Nicholson), известная скрипачка, популяризатор классической музыки в современных обработках.
Могу еще и покойников подкинуть :)
Изменено: y777 - 27-10-2011 23:54:39
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Бльо!

Ну, всё! Теперь это будет родным словом для всех форумчан. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
, по преданию, продавший душу дьяволу за невероятное умение игры
В начале 20х годов тоже самое говорили о Роберте Джонсоне ( черный блюзмен) , который на гитаре играл крайне плохо , а потом вдруг всех удивил своей игрой на этом инструменте. Правду не узнали , Джонсон рано умер , а его блюзы играют многие известные музыканты ( Клэптон ,Питер Грин и др.) и поныне , жаль написать успел немного... :cry:

Цитата
Плохиш  пишет:
родилась Ванесса Мэй (Vanessa Mae, настоящее имя Vanessa-Mae Nicholson), известная скрипачка, популяризатор классической музыки в современных обработках.
Уж лучше бы она этого не делала, скрипку испилила в доску , зинчук на скрипке ,блин :D    Пусти бабу в огород.... :D
Изменено: vs music - 29-10-2011 04:09:03

Цитата
Плохиш  пишет:
Гадский папа!Куда пропал? Ну назови меня плохим словом уже.
Здорово бубец бляханый, недокормыш вражеский, профура гребаная, дрищ криворукий, жаба гончая, бандероль ушастая, муха в кедах ну и т.д. КАК ВАЩЕ ЖИСЬ???

Цитата
*** Деточкин пишет:
Здорово бубец бляханый, недокормыш вражеский, профура гребаная, дрищ криворукий, жаба гончая, бандероль ушастая, муха в кедах ну и т.д. КАК ВАЩЕ ЖИСЬ???
Похоже ,теперь то все дома... :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Главное - не забывать, кто его принес сюда

Помним автора, помним.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата Торквемада пишет: Главное - не забывать, кто его принес сюда

Помним автора, помним.
И прошу не забывать к кому именно это обращение было применено впервые, я сначала подумал, что Его Не Милость меня обозвали. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)