Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Цитата
vs music  пишет:
А к нему пластиночки то выпускают
"Деревня... Кто-ж его посадит, он же памятник"  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
"Деревня... Кто-ж его посадит, он же памятник"
А вот Страдивари - сделал бы ... :D  :D  :D
Изменено: vs music - 16-01-2012 19:27:45

Я в Германии видел наборы маленьких механизмов, если крутить ручку, каждый играет определенную известную мелодию. Мне кажется по этому пути идти нада, подумаешь 12 тыс за песню для Абрамовича  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я в Германии видел наборы маленьких механизмов, если крутить ручку, каждый играет определенную известную мелодию. Мне кажется по этому пути идти нада, подумаешь 12 тыс за песню для Абрамовича
Можно продавать альбомами - я имею ввиду колечки :D чего там олигархам то - купил сразу весь альбом и всё :D закрыл тему ;)

В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою".
box-vodka2.jpg (17.5 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Дядя Юра-2, наконец-то вышел из затянувшегося отпуска и продолжит нас радовать историческим календарём.

А вот один факт января, почему-то, остался незамеченным.

В 1917 году 27 января в США пятеро музыкантов из Нового Орлеана записали первую в мире джазовую пластинку.  До этого джаз был скромным ответвлением музыкального фольклора американских негров. Круг его исполнителей ограничивался сотней негров и горсткой белых новоорлеанцев. За пределами этого города его слышали крайне редко. Привет Дяде Фёдору.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. За пределами этого города его слышали крайне редко. Привет Дяде Фёдору.
Ну, я не только джаз слушаю :) , за привет большое спасибо :oops: .
И тебе Слава привет, тезка моего папы и моего сынули. :)
Изменено: feodor ivanov - 31-01-2012 11:41:28

Цитата
feodor ivanov пишет:
И тебе Слава привет
Всем привет!  ;)

1 февраля 1931 года в селе Бутка Талицкого района Свердловской области родился Борис Ельцин, первый президент России.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)