Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 91 След.

Uncle Vova, Good Morning!

Мне одна подруга пишет на мыло(цитата)
Цитата
Я в сентябре еду в Барселону на кенес кардиохирургов,поехали со мной
Я как раз узнавал у Сергея адреса виниловые,поеду скоро...  :oops:
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-09-2012 14:14:11

Цитата

Oleg Nosov пишет:
еще таких #банутых цен не встречал... попсайкам и не снилось.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да.... Богатые в Питере, видать, люди.... Если цены ориентированы на специализированную целевую аудиторию! Интиересно: много у них будет пластинок покупаться?  Планта "Дрим Лэнд" давно хочу. 1000 у.е. Бери - не хочу.
Там же в рекламе магазина сказано было - что есть у них при магазине еще ресторан ( или клуб , не помню точно ) - вот сводят клиента в энтот клуб-ресторан , он напитков отведает и размякнет ;) А тут уже его можно и брать ценами на винил , пока клиент тепленький  :D  Всё продумано до муллиметра .... :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне одна подруга пишет на мыло(цитата)
Цитата
Я в сентябре еду в Барселону на кенес кардиохирургов,поехали со мной

Я как раз узнавал у Сергея адреса виниловые,поеду скоро...
Какой винил-то  :o Да там поди и некогда будет по лавкам шариться ;)  ;) Ясно же девушка пишет - поехали со мной  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Oleg Nosov пишет:

еще таких #банутых цен не встречал... попсайкам и не снилось.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Да.... Богатые в Питере, видать, люди.... Если цены ориентированы на специализированную целевую аудиторию! Интиересно: много у них будет пластинок покупаться?  Планта "Дрим Лэнд" давно хочу. 1000 у.е. Бери - не хочу.
Там же в рекламе магазина сказано было - что есть у них при магазине еще ресторан ( или клуб , не помню точно ) - вот сводят клиента в энтот клуб-ресторан , он напитков отведает и размякнет   А тут уже его можно и брать ценами на винил , пока клиент тепленький     Всё продумано до муллиметра ....  

ну значит, я правильно написал. еще раз повторюсь - для ЛОХОВ. богатых, пьяных, но ЛОХОВ. им и Леонтьева по 500$ можно втюхивать - не жалко. они все равно сотню баксей от тыщи не отличат.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
им и Леонтьева по 500$ можно втюхивать
:)  Думаю - не возьмут так дешево  :D из опасения - что дешевая туфта  ;)

Видел этого Валеру за 100. Че там особенного? :o  Весь в кремовом на шведская винилка. Вот если бы ракушка на мудя была бы натянута тут отбоую бы не было. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Видел этого Валеру за 100.
:D  :D  :D Взял бы  , чего ж ты - третий гвоздик бы вбил в стену.... :) Весь в кремовом  8) ..... :D  :D  :D

Скандинавы музыканты хорошие , а уж приколоться то же мастаки. :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EifDLFLJ7sI

Дети сварщики прикололись над поездом? Плохиш, ты дебил????  :o

Мсье, ты злой когда голодный. :(
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 91 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)