Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВО ДЕЛА

http://yarrost.livejournal.com/196852.html

Да Однако. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Торквемада  пишет:
Гитарные комбики не взяли smile:evil:
Не сердись, я тебя плюсанул, только что с этой фичей разобрался, теперь всех плюсую. :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Только что?????? Совесть где???? smile;)
Ну потерял, на время, обещаю исправится. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не сердись, я тебя плюсанул, только что с этой фичей разобрался, теперь всех плюсую
На всех,говорит,крест поставил... :o

И что в сухом остатке?

Опомнились как всегда в "пустой след".
Раньше же нельзя было все нормально решить.
"до" надо вопросы решать с Адвокатами,юристами и прочим сбродом,а не "после",когда и виноватых не найти.
Ну видимо "Авось" перевесил здравый смысл,в отличии от тех кто ныне в помещении,там на "Авось" не рассчитывали.

Огорчает что по СМИ всего этого не видать, не слыхать...Все как всегда :D

Алексей Шолохов,
+10000!
all you need is love

Кстати хотел бы еще добавить на будущее,чтобы форумчане не создавали подобные теме в данном колхозе Форуме.
Потому что ныне виртуальный сарай   носящий "гордое" название Хи-хисру давно уже не тот что пару лет назад хотя бы был,новые как говориться владельцы успешно воплотили свои "великие" идеи такими же криворукими руками .
И учитывая  печальные события которые у Антропа случились,публикация подобных новостей на данном ресурсе,это не помощь (о которой просят те кому Антроп не безразличен)и очередной гвоздь в Гроб "Антроповского" дела.
Представители Шоу-Бизнеса в курсе сих печальных событий,а потому Ералаш создавать публикуя подобные ссылки
http://yarrost.livejournal.com/196852.html
на данном ресурсе абсолютно не нужен.
На данном ресурсе лучше про"Носастых " с Кавказа писать,прочие "отдающие тухлым душком" темы.
Как написал работающий на альтернативных началах Модератор:
Касательно этой мной созданной темы:
http://hi-fi.ru/forum/forum83/topic68961/?PAGEN_1=2
Пост №20:

"Проблема Окнецина (да и ряда других товарищей) заключается в том, что они хронически не способны обсуждать подобные темы, не скатываясь на высказывания "ты - фашик", "вертухай", "недобитый сталинист" и пр. Форкас демонстрирует пример того, как можно вести подобную ветку - столько страниц, и ни единого перехода на личности и никакого хамства. Сумеете вести себя также - ради бога. Открывайте свои собственные ветки и перепечатывайте в них такие новости с официальных новостных лент, которые вам лично больше нравятся. Делайте свою "тенденциозность".
Сегодня оказывается Национальные темы стали так называться и беда форумчан что их обсуждать оные не могут ;)!
Завтра думаю уж открыто все своими именами назовут,как в 1917-ом:"Бей которых
спасай Руссию!

На данный ресурс с сегодняшнего дня заходить ниже своего достоинства считаю.
Слава криворуким Модератором.Ура Господа!

П.С Интересно как быстро "подотрут" и этот пост и тему мою.

Хотя...По барабану!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
П.С Интересно как быстро "подотрут" и этот пост и тему мою.
Рукописи не горят!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)