Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Винил и бобинник с точки зрения конечного результата - звука, мнения людей на основании личного опыта (...теории?)

Кстати, ленту, о которой я писал, разные магнитофоны играют по-разному, но G36 - это что-то. RDL C, кстати, хуже играет. Звук какой-то зажатый. А  эта запись и сделана таким образом, чтобы  слышать все преимущества Hi-Fi и Full frequency range recording - то есть, очень широко, открыто.  Всё-таки, сколько жизни звучанию дают лампы!
Изменено: Экспроприатор В._ - 26-03-2011 22:02:53

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это Сергей скоро вы поймете,что и на кассетнике можно получить звук катушечника на 19 скорости в четыре дороги,места меньше,лента дешевле
ну это всё равно не сравниться с бобинником никогда, было бы иначе кто-то один вымер бы давно :) каждый хорош по своему.
а кассеты это да, я бы сказал не то что дешевле а доступнее хотя и они уже считай закончились, но я припас ящичек :)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
я припас ящичек smile:)
Аналогично!

Улы, Тик С-2 (или С-1) попал ко мне в руки одновременно с Наком-600-м, 600-й победил по звуку. Это ж "процесс", к тому что однажды держал в руках уже не хочется возвращаться, если оно из рук ушло, значит ушло. :D  Спасибо за предложение, верю что твой С-2 играет замечательно, но в данный момент меня полностью устраивает V-9000. Ты где территориально то?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Улы, Тик С-2 (или С-1) попал ко мне в руки одновременно с Наком-600-м, 600-й победил по звуку.
Сергей принципиально это разные вещи,у меня С-1 Мк2 и не путай с другими моделями,Нак 600 и 1000 три тейсер у меня уже были,это все не то. Ты открой мои фото и посмотри модели это Накамичи 682 ЗХ один из лучших и по записи и по воспроизведению,это уже не мною сказано,а общепринятое мнение.А Тик С-1 Мк2 это модель сравнима по записи наверно только с Тандбергом 3014А,это иодель которая при выпуске,то есть ритейл 2800 уе

Улы, вот такой хрени выдвигающейся точно не было... Я тебе верю, но пока для меня это не актуально. Когда вернусь к кассетам иамнно тебя спрошу как спеца что брать... если мой Тик меня вдруг начнёт не устраивать... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ты где территориально то?
Город который Иван Грозный брал :?:  :D Или непрошенный гость лучше... :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Или непрошенный гость лучше...
Виктора Сухорукова :)

Опять все свелось к кассетникам.... :(

Цитата
роман колтовсков пишет:
Опять все свелось к кассетникам.... smile:(
Роман не переживайте, так этож от безысходности, бобинники рулят

во  времена  древние-совдеповские   все фирменные  магнитофоны  ходили  с  рук  на  руки  и хоть раз  но  попадали  в  руки  радиоумельца -который  понижал  частоту  подмагничивания  при записи  за  счет  чего  звук  становился   звонче  и  ярче..на  Сонях  такая  регулировка  даже  отдельной  кнопкой  на  панель  была  вынесена...кроме  того  любой  магнитофон  при  записи  сжимает  динамический  диапазон-тихие  и  громкие  звуки  немного  сближаются  по  уровню-за  счет  этого  запись  становится  субъективно  разборчивей  и  ритмичней...были  еще  другие  моменты-долго  писать..сам  я  лет  15   имел  дело  с Акаями  и  Сони-знаю  немного  эту  тему..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)