Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Картридж для VICTOR QL-Y55F

Приобрёл VICTOR QL-Y55F без головки. Может кто имел данный аппарат? Какой картридж поставить? Прошу совета.
Слушаю ВСЁ! ОТВЕТИВШИМ-СПАСИБО!

Была у меня такой проигрыватель. Очень хорошо "читала" коробленые диски. Я слушал с Аудиотехникой ML440, Victor Z-1  и AudioNote  IQ1, Grado Black. Лучше всего звучал этот проигрыватель с головой Victor Z-1.

Не берите картриджи с низкой податливостью и большой прижимной силой.
А так - любой подойдет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не берите картриджи с низкой податливостью и большой прижимной силой.

А так - любой подойдет.
Если можно,поясните по проще, т.к. оч.плох в радиотехнике.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Лучше всего звучал этот проигрыватель с головой Victor Z-1.
Так, DT-Z1s считай и есть для него родной и оптимальный вариант, при том и не дорогая, а по звуку до 200 баксов, лучше и не найти, очень хороша с родной вставкой, но и от Джико прокатит.
Изменено: feodor ivanov - 31-03-2011 17:29:12

Из доступных AT-120.440. Из винтажа VICTOR  X-1 .Z-1.Technics 205.AT-12.13.14.15
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А как на ваш взгляд goldring 1042? Советуют поставить её. Прослушать перед покупкой нет возможности. Покупай и слушай!! Жалко 300 уев выбрасывать если не пойдёт.

Цитата
Влад Форкуш пишет:
А как на ваш взгляд goldring 1042?
Я слушал ее с Аудио Нотовской головой IQ-1, очень хорошо звучала, а это тот же Голдринг (только катушки другие). У Вас есть возможность при проигрывании регулировать прижимную силу, анти-скейтинг и добротность системы демпфирования тонарма.

Цитата
Влад Форкуш пишет:
А как на ваш взгляд goldring 1042?
Посмотрите на форуме ,много обсуждали эту модель,мне лично никак
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-04-2011 20:05:51
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

.... на кой покупать, если не знать что дальше делать ??   :evil:
___in barh we trust_____
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)