Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Пока хватит

Более чем.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Ну как, это же резетки

Понял, понял. Я грешным делом подумал, что Вы уже говорите о сетевом кабеле. Извиняюсь.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
с рук можно взять и за 600 - 700р.

Ну, вот, а говорите, что в Вашем городе никто винил не слушает. Раз продают, значит есть винильщики. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Пока хватит

Более чем.
в основном Led Zeppelin, Роберт Плант.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

с рук можно взять и за 600 - 700р.

Ну, вот, а говорите, что в Вашем городе никто винил не слушает. Раз продают, значит есть винильщики.  
В моем не продают, в Москву еду за ними.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Ну как, это же резетки

Понял, понял. Я грешным делом подумал, что Вы уже говорите о сетевом кабеле. Извиняюсь.
Не, не так уж я заблудилась в терминах.)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Привезли колонки!
Теперь докуплю меблочник и 2 кабеля, вопрос кабели с какими раъемами "бананы" или "лопатки"?
Вот разъемы колонок Castle Warwick 3 -

Усилитель -

Судя по затычкам в Варвиках, возьмите лопатки, или голый провод, тоже сойдет (когда болты открутите, там должны быть отверстия под провод), а если сумеете из колоночных клемм затычки вытащить, то и бананы подойдут.

Тоесть у меня межблочник должен быть с RCA разъемом, а акустический кабель с бананом или лопаткой? :D  :D  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Судя по затычкам в Варвиках, возьмите лопатки, или голый провод, тоже сойдет (когда болты открутите, там должны быть отверстия под провод), а если сумеете из колоночных клемм затычки вытащить, то и бананы подойдут.
Это долго клеммы вытаскивать?Я в технике вообще не гугу, только брат что-то понимает.
Голый провод?И как его туда засунуть?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)