Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Сегодня появился гул в колонках, с чем это может быть связанно?
Котяра земляной провод отгрыз.

кстати , Виктория , о вопросе о Плантовском дримленде - почему он до хренища стОит. почти вся партия была бракованная - пропеллеры. у меня самого игла ходит вверх/вниз , амплитуда около пол-сантиметра. на звук не влияет. но из тиража гдет 90% было отправленно на переплавку. точно не утверждаю.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Виктория Косикова пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Деточкин наверное прав - нужно проверить качество соединения заземляющего провода от вертушки ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
кстати , Виктория , о вопросе о Плантовском дримленде - почему он до хренища стОит. почти вся партия была бракованная - пропеллеры. у меня самого игла ходит вверх/вниз , амплитуда около пол-сантиметра. на звук не влияет. но из тиража гдет 90% было отправленно на переплавку. точно не утверждаю.
Ничего себе открытие. :o

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Виктория Косикова пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Деточкин наверное прав - нужно проверить качество соединения заземляющего провода от вертушки ...
Я проверю, спасибо!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Виктория Косикова пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Как в воду глядели.Заземляющий провод выскочил.Кошак там побывал, пока мать его лапами вперед не вытащила. :D У меня уже столько мрачных мыслей было.

Диагноз типичный, кошатину НЕ наказывать!!!

Не в обиде на него, он же не знал что бывает.)Главное током не пришибло.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Как в воду глядели.Заземляющий провод выскочил.Кошак там побывал, пока мать его лапами вперед не вытащила.  У меня уже столько мрачных мыслей было.
Я вообще проигрыватель накрываю специальной крышкой ( из картона сделал ) - котяра ,зараза , полюбил царапать тонированное стекло на пионере  :D - он своё отражение видит и начинает наяривать когтями ,а я стекло часа два полировал...теперь вот накрываю сверху , а кошак уже на этой крышке из картона сидит. Но я его не обижаю , очень он ласковый и трогательный зверь... :)

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Главное током не пришибло.
А моя любит спать на новом усилителе и под лампой, двойной кайф!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)