Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
кстати , Виктория , о вопросе о Плантовском дримленде - почему он до хренища стОит. почти вся партия была бракованная - пропеллеры. у меня самого игла ходит вверх/вниз , амплитуда около пол-сантиметра. на звук не влияет. но из тиража гдет 90% было отправленно на переплавку. точно не утверждаю.
Может продадите ее мне, если все равно брак?))))))

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Да не стоит. Что то там не складываеться у подруги с аппаратурным вопросом. Зря я старался, справки наводил. Уже не хотят.
;)  Как пелось в пословице -... кобыла с возу - бабе легче :D

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

кстати , Виктория , о вопросе о Плантовском дримленде - почему он до хренища стОит. почти вся партия была бракованная - пропеллеры. у меня самого игла ходит вверх/вниз , амплитуда около пол-сантиметра. на звук не влияет. но из тиража гдет 90% было отправленно на переплавку. точно не утверждаю.

так бракованных наверное уже меньше , чем нормальных! супер-рара! а серьезно - не зарекаюсь. если жизнь прижмет - продам. пока пусть лежит. да и не видел я его уж лет 7... целее будет... :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

так бракованных наверное уже меньше , чем нормальных! супер-рара! а серьезно - не зарекаюсь. если жизнь прижмет - продам. пока пусть лежит. да и не видел я его уж лет 7... целее будет...  
оки

Форумчане, как правильно выравнять стойку для апаратуры? :?:
У меня кривые полы дома.Пыталась выровнять по ножкам, гемор.Получилось, что нижняя полка вроде нормально стоит, чем выше тем кривее. :(
Вариант для ленивых непрокатит - подложить под ножку LP проигрывателя картон ,например?Полка должна быть идеально выровнена? :?:

Как немного кривой уровень влияет на работу LP проигрывателя?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Как немного кривой уровень влияет на работу LP проигрывателя?
Оч. плохо влияет, а какие проблемы?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
У меня кривые полы дома
Циклевать 350р/м2.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
y777 пишет:
Циклевать 350р/м2.
С дамами так галантен?

Цитата
ecc88 пишет:
С дамами так галантен?
Я дело предложил чтобы уже раз и навсегда , а лучше полку для вертелки на капитальной стене закрепить .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)