Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Не такой то он и дешёвый. Посмотрел цену от 33 000 до 43 000 рублей в разных магазинах.

Цитата
*** Деточкин пишет:
происходит как правило только в дешевых магазинах.
К вопросу о скупости
У нас таких давно нет - всё вытеснили крупные сетевые маркеты - московские и питерские . Выбор товара у них больше ,а цены пониже . Все мелкие магазинчики, торговавшие бытовой техникой, позакрывались - не могли конкурировать с этими маркетами... :oops:

Я не так давно без всякой экспертизы менял два раза усилитель, а потом и вовсе сдал и получил все деньги. А стоил он 250000 !

Маркет, это засада 100%

Пойду-ка схожу в один маркет - гляну чего там деется нонеча  ;) Вдруг, что нибудь новое в пол-литровой упаковке появилось :D ....

Смотри чтоб кроме воды, хмеля и солода больше ничего в бутылке небыло! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я не так давно без всякой экспертизы менял два раза усилитель, а потом и вовсе сдал и получил все деньги. А стоил он 250000
Да - зависит от продавца , как повезет .....Лет 6-7 назад Эльдорадо открыл у нас новый магазин и стал там продавать дешевую до неприличия технику . Конечно реклама по ТВ сделала своё дело - народ попёр в лабаз целым табором ;) Напокупали всяких фенов по 200р. , микроволновок по 800р , утюгов и чайников ....Потом понесли всё взад - вся эта хрень быстро ломалась :D Эльдорадо отвозил её целыми фурами обратно поставщикам - один мой знакомый работал в этом магазе и уволился оттуда - надоело объясняться с покупателями и составлять рекламации на это говно :D У них и щас много техники продают со скидкой - после ремонта , на ценниках так и указано было :o

В раздумьях тяжких я.Этот салон, в котором я купила проигрыватель, официальный дилер Thorens в России.Эесли брак в диске, они впринципе могут заменить на аналогичный?Не весь же проигрыватель теперь менять?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Смотри чтоб кроме воды, хмеля и солода больше ничего в бутылке небыло!
То есть всё - в отдельных ингридиентах :?:  :D Не знаю - осилю ли такое без последствий :o  :o

Цитата
Виктория Косикова пишет:
В раздумьях тяжких я.Этот салон, в котором я купила проигрыватель, официальный дилер Thorens в России.Эесли брак в диске, они впринципе могут заменить на аналогичный?Не весь же проигрыватель теперь менять?
Раз это официальный дилер - надо с ними связаться и объяснить проблему спокойно , без нервов - должны пойти на встречу ,мне кажется  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)