Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Но если вы слышите как сам усилитель гудит,а это значит транс гудит,это не есть хорошо  
Когда я включаю на усилке кнопку Aux, то бишь колонки подключаю, начинается гул.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Когда я включаю на усилке кнопку Aux, то бишь колонки подключаю, начинается гул.

:o

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Виктория, ещё раз , как вы делаете конект вертелки в уся. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну не стесняйтесь обнажитесь. :)  :oops:

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну не стесняйтесь обнажитесь.      
Там целая история.Придется  двигать стойку.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Виктория, ещё раз , как вы делаете конект вертелки в уся.  
Не нужно издеваться над девушкой!
Пишите по-русски- ПОДСОЕДИНЯЕТЕ! ;)

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Там целая история.Придется двигать стойку.
Ха! Я энто учел и сделал стойку на колесиках , а вертелка на полке прикручена к стене, а Олир продавая мне вертелку предвидел и заменил проводки от картиджа до уся.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Я поросил вас отключить от усилителя все ,что подсоеденено ,в первую очередь фонокорректор или его отключите от сети и проверьте наличие гула,а не простое переключение селектора входов. У вас усилитель или ресивер?

Виктория - для начала проверьте - с каким именно источником сигнала появляется фон . Или он одинаков при включении с любого входа  :?: Если такой шум только через вход PHONO - возможно неисправен корректор в усилителе ....Проверьте ПРАВИЛЬНОСТЬ подключения кабелей к гнездам усилка :!: , может что-то переключали , и сделали это неправильно.....

Руфиныч, глядя на прежние фото там только винил и усь . что то с конектами . Я так думаю :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)