Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Где купить винил в Лондоне?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В Лондоне давно винила нет, остались только "мочалки", надо искать др. места.

Пожалуй так оно и есть.
СССР-овского вилина 60-70 в России в идеальном состоянии практически не найти. Встречается только за границей.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Бесплатный совет. В Лондоне давно винила нет, остались только "мочалки", надо искать др. места.
Если честно, то мне по барабану есть он там или нет, я туда не за винилом собираюсь, а просто пошляться :) А так, вроде как, и дело какое-то появляется заодно. Да и мочалки тоже играют иногда, причём неплохо, а по фунту у нас и мочалки не продаются.

Может в Лондоне и собака друг человека...  А у нас, Вадим Малахов - друг человека! :)
Изменено: *** Деточкин - 06-04-2011 07:25:41

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
СССР-овского вилина 60-70 в России в идеальном состоянии практически не найти. Встречается только за границей.

Винил в СССР уже с прессов выходил в состоянии VG(очень говеный).В таком же состоянии его полно,только не у барыг,а у людей,не все успели выкинуть.Я
вот привез из Харькова первое издание По волне моей памяти,с черным пятаком.Тесть купил его в 1977-ом,послушал раза два,и последующие 30 лет он на антресолях пролежал.Это только один пример...
А за границей советского винила практически нет,по той причине,что он тут никому не нужен...Западные коллекционеры поняли,что это Г..но,и больше не ведутся.Можно найти в магазинчиках подержанного винила,но редко.Да и то,в тех местах,где полно советских эмигрантов.И это не Лондон.Я взял недавно советский Рэйнбоу и Манфред Манн,оба в отличном состоянии.По 3 бакса за каждый.Мне еще спасибо сказали.
Изменено: Лёлик72 - 06-04-2011 14:10:28

Цитата
*** Деточкин пишет:
Может в Лондоне и собака друг человека... А у нас, Вадим Малахов - друг человека!
:D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А за границей советского винила практически нет,
В Берлине попадается и на рынке, и в магазинах. Модерн Токинг "Поговорим о любви" видел за 4 Евро. Бони'М наш тоже... и остальные печатки встречаются. Занятно... :)

Что сегодня с виниловой ситуацией в Лондоне?
Интересуют базары и лавки в Камдене и Сохо,например.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тесть  
Это который? :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Тесть  
Это который?      
Ничего,что ты цитируешь 2011 год? Юра,сейчас 2016,и уже давно!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Может в Лондоне и собака друг человека...  А у нас, Вадим Малахов - друг человека!  
:cheers:
Есть мнение! (ц) что в Лондоне, кроме собак, никого не осталось...  :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Может в Лондоне и собака друг человека...  А у нас, Вадим Малахов - друг человека!  

Есть мнение! (ц) что в Лондоне, кроме собак, никого не осталось...    
Не нужно слушать бред заинтересованных людей.
Возможно,все Сверло давно на ебэй,но в целом старого винила не меньше,чем в Германии на блошках.В одном Кэмдэн его как у дуры фантиков.
Просто может быть кто-то был там в последнее время,и посоветует конкретно лавку или развал.
Носов нужен...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)