Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Есть ещё АССЫ!, Благодарю!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
drin
Я когда ввожу в поиск дрин, у меня выходит Сергей Киргинцев, а отзыв был о Андрее Ю, и ваще у меня не Техникс а ламповый однотактник :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я когда ввожу в поиск дрин, у меня выходит Сергей Киргинцев, а отзыв был о Андрее Ю, и ваще у меня не Техникс а ламповый однотактник  
Вот-вот, в этом и проблема, когда мы начинаем (или продолжаем) общаться по теме или около, каждый отвечает на ближайшее сообщение, забывая о теме. Напоминает детскую игру, когда на бумажке пишется что-то и передается другому, а тот, не видя начало, пишет продолжение... начинающий потом очень удивляется..
Так, вот, уважаемый, ***Деточкин, цитирую начало:
"Огромное спасибо Андрею Ю. за востановление моего Tehcnics!Настоящий мастер своего дела!"

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Так, вот, уважаемый, ***Деточкин, цитирую начало:
"Огромное спасибо Андрею Ю. за востановление моего Tehcnics!Настоящий мастер своего дела!"
Дело не в этом, я тут отследил немного г. Киргинцева, дык он и ламповые Фишера могет до ума довести...
Вопрос прежним остается - Кто есть Ху? Дрин он или не Дрин?

как бы это по-русски..
"Андрей Ю. восстановивший моей Tehcnics" - это :::drin::: , а г. Киргинцев - это может и не :::drin:::
Так сойдет?  ;)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Так сойдет?  
НЕТ!!!
Дрина ваще нет, есть только Киргинцев...
Изменено: *** Деточкин - 05-04-2011 23:57:42

Меня с собаками ищут уже? :D

Я не Киргинцев, а Югов..

WOW!!! "Э.... Здрасьте...
Самопальный однотактничек можете посмотреть?

Цитата
::: drin ::: пишет:
Меня с собаками ищут уже?  

Я не Киргинцев, а Югов..
Спасибо, нарисовался, а то меня тут уже авторитетом задовили и тебя переименовали! 8)

::)))
ну слава Богу нашли виноватого :!
хотя техникс у меня есть в шкафу.. но живой.
это скелет такой.

совершенно точно, я не дрин :)
___in barh we trust_____

Цитата
Сергей Киргинцев пишет:
совершенно точно, я не дрин
А как на счет ламповых моноблоков глянуть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)