Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Игла для Dual455, Рекомендации

Цитата
Fluery Marc-Andre пишет:
Если можно, по-подробнее:
1. Утяжелить противовес = заменить на более тяжёлый (если да, то на какой именно?) или изолентой примотать подшипник к штатному?
2. Что есть "нормальная голова"(примеры)?
3. Имеет ли смысл всё это делать с 455-м?

Отвечаю по пунктам:
1. На противовес сзади легко приклеивается железная шайба. (возможны и другие варианты впплоть до полной замены противовеса)
2. Нормальная голова конечно это я погорячился :) но всетаки можно будет поставить любую простую какую захотите, главное вес можно компенсировать, это главная ФИШКА!
3. В данном конкретном случае значения не имеет!

Марк Андре, с противовесом все решается просто: идете в шиномонтаж и забесплатно берете самоклеящиеся грузики.Потом их на штатный противовес  прилепляете и вуаля!
Про головку Вам Деточкин уже рассказал.
По третьему вопросу то же...
Грязная команда-Бостон Брюинз и Филадельфия.Первый ганндон- Лючичь..А Филадельфия-сплошные гандоны..Ненавижу.

Кстати, вы на  NHL RU зарегистрированы? Я там зарегистрирован, но  только читаю..Походу, главную скрипку там играют парни, живущие в Северной Америке и все новости узнающие через рассылку фанклубов...Хороший сайт.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Кстати, вы на NHL RU зарегистрированы?
Мне пох :(

Юра, это я Марку Андрэ..Я балдею от НХЛ....

А...

Ещё раз, спасибо за рекомендации. :)
P.S.: Флайерс всегда были силовой командой, но грязи, как системы, у них не прослеживалось; Бостон стал говно-командой после прихода Цыгана (у него, кстати, блат на самом верху НХЛ и именно поэтому его не забанили после недавнего эксцесса с Пассиоретти); Покрышки стали использовать грязь, как систему сразу после про#ба Рогам в 95-м и, между прочим, "Русская пятёрка" усердствовала в этом не менее остальных, только об этом телевизор не рассказывает.

А....

на27. Отправте мне пробное письмо на мэйл, если нет принципиальных возражений..Я б у Вас попытал расклад по НХЛ...Чую, понимаете в теме...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)