| Цитата | ||
|---|---|---|
Peiot Meskalito пишет:
прально! - в Южное Бутово! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить винил в Вене и Праге?
|
11-04-2011 23:55:03
Видимо тока русских...? Странно, люди ездили в Прагу недавно - сервисом в целом довольны! Впрочем они винил не покупали... Видимо винильщики во всех странах барыги и хамы... Почти как у нас! Так и норовят объегорить и опустить... Тяжела и неказиста жисть совкового винилиста... (с) перефразируя
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
12-04-2011 06:03:24
Василиваныч, приехать в Прагу из России и из Израиля - эмоции, я думаю, абсолютно разные. |
|||
|
|
|
|
12-04-2011 22:23:03
|
|||
|
|
|
|
13-04-2011 11:06:38
Не...в Праге классно,еще поеду.правда там у меня друг живет и ходили мы по господкам для местных.Порции и блюда-я Вас умоляю.Одну пайку на двоих,а то и на троих есть надо.А цены как у нас в дешевых забегаловках.А пиво...прошло полгода,а я до сих пор наше пиво не могу в горло влить
|
|
|
|
|
|
19-11-2011 23:47:27
Пишу из Вены.
Был сегодня на "блошином" рынке, кое чего рарного найти можно, откопал ROCKETS, SUPERMAX, YELLO (далее русскими), кое чего из рока/металла, этого можно насобирать довольно много - скорпов, джо коркер, варлок, назарет, дио, зизи топ, джудас, дефлепард, мановар, бон джови и т.д. По альбомам в основном то, чего и в России валом, но тут почти все в пристойном состоянии. Себе взял только варлока, литы форд и хейловина по диску. Искал майденов, хейловин и удо, нашел только хейловин в ех... Майден новодельный, колор и пикчер есть -не брал, Удо совсем ни как ни присутсвует... Есть битлы (реденько), много ленона, макартни. Классики очень много, проскакивают мелодиевские диски - забавно Отсутствие дискотни - модернов, дитеров, си-си кетч, сандры, не было вообще ни в каком состоянии... с трудом нашел по одному диску алфавила, а-ха, хуберт коха и юритмикса... Ценник от 2 (очень редко) до 10 евросов, нужно торговаться всегда, можно сбить до половины заявленной стоимости, но как правило 25-40% скидку делают. Много новодельных вещей, много пикчеров. На эти ценники от 15 до 30 евросов. Далее зашел сюда:
совсем грусть... из попсы за час нарыл два диска юритмикса, из рока ноль... лежит что то из джаза, но меня он малоинтересует... Непонятный совершенно магазин, всем кто ищет - приходите в субботу на блошиный рынок с утра до 15-00 есть простор для деятельности. Далее напишу по остальным магазинам на неделе.
Technics 1200 for ever!
|
|||
|
|
|
|
20-11-2011 00:05:54
Рюсский филофонист и в Вене родное найдет :|
|
|
|
|
|
|
20-11-2011 00:08:19
|
|||
|
|
|
|
20-11-2011 00:28:29
конечно есть и посмотреть/пофотграфировать и попробовать и послушать, но субботу по случаю работы блошиного рынка посвятил винилу
Technics 1200 for ever!
|
|
|
|
|
|
20-11-2011 00:32:52
Нада определенным уровнем культурки обладать, шоб по Вене расхаживать...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020