Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

покупка-продажа разукомплектованных виниловых дисков и обложек., кто то ищет,а комуто уже не нужны.здесь можно предлагать обложки без дисков и наоборот.

К сожалению, да, это не для прослушивания.
Но, я и не собираюсь использовать для своих целей записи музыкальных мэтров (что, как мне кажется, важнее самого носителя, пусть такого как винил).
Однако, это не дизайн/оформление, как вы могли подумать)

Цитата
BIG BROTHER пишет:
К сожалению, да, это не для прослушивания.
Для филофониста, мысль о нецелевом использовании винила ,жутко кощунственна и неприятна.Так как даже запиленный винил имеет ценность :evil:
Цитата
BIG BROTHER пишет:
Но, я и не собираюсь использовать для своих целей записи музыкальных мэтров (что, как мне кажется, важнее самого носителя, пусть такого как винил).
Да нам ,на авторские права метров и их бабалосы тоже на...ть,нам носитель дорог. :D

Цитата
BIG BROTHER пишет:
Однако, это не дизайн/оформление, как вы могли подумать)
хуже :o  неужели горшки для цветов? видал я этот ужас
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Изменено: - 21-04-2011 08:38:16

Изменено: - 21-04-2011 08:38:29

Гибкие мне сойдут, кучку флекси нашел без обложек. Есть обложка от shine on, очки выдраны, а вкладка присутствует.Есть 4 фоты от америк. белого. Нужны две открытки от англ. dark side, на обороте FasPrint permanent crack back patented" или красный"Permanent
Изменено: Игорь Талинский - 13-04-2011 21:30:39
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vlad Nnn пишет:

хуже    неужели горшки для цветов? видал я этот ужас

Это же издевательство чистой воды. Я не хочу калечить пластинки, наоборот это для, так сказать, маленького подарка людям)

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 14-04-2011 17:12:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)