Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужна головка на вертушку Вега 101, подскажите

Для широких совецких масс, в 1970 году- был достойным! :)
Ныне-  :evil:  И диски пилит нещадно!
Аппарат достоен места в музее отечественного hi-fi времен застоя, ну и для ностальгических приступов... :cry: Поставил миньон ансамбля "Норок", налил стакан "Московской особой" под соленый огурец и ...вперед, по волнам своей памяти!...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
И диски пилит нещадно!
Если во время головку менять (через 100 часов) то этот проигрыватель диски не пилит. У меня в коллекции больше сотни дисков, слушаных 101-й Вегой. Все в идеальном состоянии (некоторые слушались много раз).

Цитата
Роман  пишет:
Я просто хочу его подключить к лампе, она будет получше звучать и колонки к лампе у меня подключены хорошие

К настольной?.. :D

Цитата
Роман  пишет:
Еще вопрос знатокам винила - данный проигрыватель по качеству звучания достойный? Я профан

Проигрыватель - низшего класса из возможных. Для начала 70-х уже был плох, но выбор тогда был невелик. В настоящее время никакой ценности не имеет, разве что как предмет ностальгирования. Керамическая голова - и этим все сказано. Использовать какие-либо выходы без вмешательства в схему никакого смысла нет. Подключать ко входу Phono категорически нельзя (странные советы дают люди). Насчет же подключения к лампе надо обращаться не на форум, а сразу к психиатру  :)
Изменено: Avi Sync - 15-04-2011 13:46:18

хз :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

прально :D
Изменено: Владимир Староверов - 15-04-2011 13:37:40

Цитата
Поставил миньон ансамбля "Норок"

Хехта... Так это ж раритет! Я его два года отлавливал - на молотке $80 некий айяй просил, правда потом в Москве за 50 рубликов обрел - EX! :) Так дорожу! Веселая музычка! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Дык, там все раритет: и Вега-101 с 10МАС-1, и Московская особая, ну и Норок конечно! :) В чем и весь синус! ;)
Самый раритет, пожалуй "Московская особая"... Ее на форуме редко кто и в глаза-то видел... :cry:

Цитата
Самый раритет, пожалуй "Московская особая"

Есть еще слово "стакан". ;)

...граненый! И что б до краев! :D А еще селедочка с лучком, черный хлеб... ;)
Да друзья душевные... И Вега-101 окажется хай-эндом! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)