Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сцена шире в левом канале, Может кто-то подскажет причину

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
это яд и наркотик

То же самое можно сказать о музыке. :cry: Так что, если провести аналитическую параллель, то алкоголь = музыка. 8)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 19-04-2011 10:20:28

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
То же самое можно сказать о музыке.
Так и сало наркотик,как съем так и балдею :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да, вообще жить вредно.
Без сала,алкоголя и музыки :!:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так и сало наркотик,как съем так и балдею

Руфиныч, а как же вера? :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Руфиныч, а как же вера?
Вот и вспомнил,запостился,еще неделька и ванбастен :D Как в песенке группы Телефон: воскресенье-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ...,понедельник-БУЛЬ... :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
воскресенье-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ...,понедельник-БУЛЬ...

:D  :D  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Камень поймал на лету, и сразу выбросил через плетень!

Уважаемый Влад ННН! Люблю, грешным делом накатить - в 57 трудно быть полным трезвенником (агни-йогой не занимался). Тем паче, я человек компанейский. В молодости, при совдэпии, когда неизменным атрибутом совейского бытия было КАЧЕСТВЕННОЕ спиртное, вне зависимости от цены (как нынче), то употребляли и только в компаниях! Тогда, если кто-то из нас, меломанов, покупал, отдав пол месячной зарплаты за новый диск на виниле, мы собирались у обладателя этого артефакта и выпив по кругу [то, на что хватало средств] сидели смиренно, потушив свет и слушали винил! Тогда приглашали на Пинк Флойд, Кримсон, Битлз etc. Те дозы лишь немного увеличивали восприятие контента, который выдавал корунд. А сейчас, если я позволяю себе усугубить, то и речи нет о том, что я буду слушать винил. Исключение - фоновая музыка на CD,и только когда приходят друзья. Дохотчиво надеюсь...
я вообще-то в шутку выделил это из статьи т.к. этот критерий наиболее общий для нас :) так что бросать камень некуда, мы по одну сторону забора 8)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Василий Чапаев,  
Да как не курути, алкоголь - это яд и наркотик.

Не-не-не... Наш девиз: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!"

Пластиночку на проигрыватель, коньячку чуток плеснуть в бокал пузатый... ну что еще нужно, чтобы встретить старость? ;)

Цитата
JLes  пишет:
Наш девиз: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!"
"Алкоголь в малых дозах ПОЛЕЗЕН в любых количествах!" :))))

А вообще, музыку предпочитаю слушать без алкоголя.

Цитата
Herr Valder пишет:
А вообще, музыку предпочитаю слушать без алкоголя.
Это нас аватарка смущает :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)