Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Интересное по виниловой теме в майском номере журнала

Цитата
dmitri kozyrev пишет:
В тесте победил Pro-Ject RPM6.1 стоимостью почти в 35.000рублей.
А что Вы хотите?
Проигрыватель с диском из МДФ должен победить... Куда там Техниксу 1200 с его многослойным высокотехнологичным диском...

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
А что Вы хотите?

Видимо многого!  ;)  В частности восстановления производства не только Техникса,
но и других легендарных прямоприводных вертушек!
И нафиг эти Проджекты, Реги и другой новодельный дорогущий, но хлам.

У топовых Pro-ject Xtension и Rega P9 стоит кварц, тонкая подстройка резисторами есть у других брендов - Michell, Origin Live.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Как правило, скорость современные пассиковые вертушки держат нормально.
Вот только с регулировками у современных прялок засада... Например ПРОСТО VTA выставить. Я уж молчу, что аппараты 30-летней давности это умеют делать на на ПРОИГРЫВАЮЩЕМ пластинку тонарме. Я антискейтинг то же на слух привык регулировать - с разными головами разные его величины. На прялках с этим тоже засада. А уж банально заход иглы установить, рекомендуемый производителем - так на прялке и это проблема. Нужны навыки. От регулировок тонарма гораздо больше звучание зависит, чем от того из какого материала диск или клэмп изготовлен.

Цитата
dmitri kozyrev пишет:
3)В тесте победил Pro-Ject RPM6.1 стоимостью почти в 35.000рублей.

Очень странно  :D  
Эта блинница, насколько я слышал, звучать вообще не может.

Надо почитать - интересно про остальных участиков теста...

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Очень странно smile:D Эта блинница, насколько я слышал, звучать вообще не может.

Не слушал - мобыть микра, кузьмич, вайгер...?

Самое страшное, что на втором месте... хм... даже неудобно писать... 1200 MK2... пеарють гады... :)

Да, как-то здесь упомянул, что мол у меня побывал дома корректор от Fonel - русская мафия в Берлине стругает.
Ценник = $4000! Барыги! И мне сразу местечковый гуру все подробно объяснил - мол цена "самопалу" - $400 максимум... Причем гуру дивайс и не слышал, но на то он и гуру! Я было поверил, но вот почитал репортаж с последней выставки, а там пишут, что фонэл были одни из лучших... Чудюса! Пеар, пеар... :)

"насколько я слышал" - так слышал или слушал? :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А ссылочка на материал уже есть? Или пока бумагу читаем?

Technics 1200MK2 for ever!
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
А ссылочка на материал уже есть? Или пока бумагу читаем?

По поводу выставки вверху красная ссылка!

По поводу Технаря... дык ты сам и ответил на свой вопрос - во истину форэва! :)

По поводу теста - пока на бумаге, купил тут по случаю мэгэзин. Вывесят скоро и на сайте, уверен... :)

Technics 1200MK2 for ever!
тех.gif (35.55 КБ)

То ли в тему, то ли нет  :D

На Vinyl Engine есть один активный товарищ, который часто утверждает, что у него был RPM 5.1 и потом он долго плевался от этого Проджекта, купив себе новый SL-1200MK2. Едва не выбросил, говорит, Pro Ject после этого :D  Чуть ли не в каждом посте по подобным темам про это пишет. Вот такая вот былина. А тут глядишь: гордый победитель теста - Pro-Ject RPM 6.1 SB. Конгратуляции, товарищи!   :)   :o
Изменено: VinylLover - 01-05-2011 21:29:00

Цитата
Vinyl Lover пишет:
активный товарищ

"Активных" товарищей вообще-то везде очень много! А плюющихся еще больше... Плюнуть, дело не хитрое!
Кстати, добавлю, что лидером в тесте хотели поставить Технаря (там так написано), но учитывая его и так бешеную популярность выдвинули "блинницу"! Зато на последней можно блины жарить, а это немаловажный факт!
Прикупаешь красинькой малосолочки (можно от нерочки) или по случаю паюсной и с маслицем! Ляпота! :)
Главное в вертушках - функциональность! Да-с! :)  

http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/bliny-s-krasnoj-i-chjornoj-ikroj/

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)