Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Уважаемые коллеги, не уверен, что эту тему поднимали, но тем не менее - Музыка, Винил и Женщины!, ОПРОС по СУЩЕСТВУ!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Был,за границей остался,
У меня раньше тоже был...

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня раньше тоже был...
Ну тогда вкус не испорчен,всякой лабудой,свое всегда вкуснее и полезнее,без сивушных масел,это не питьё ;)

100%

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Руфиныч, ты такую пробовал?
Я стервами не питаюсь   И вообще, я пью только провереные напитки,если водка то родная " Хортица "   На такие татарские заманухи для лохов не ведусь   Люблю натурпродукт

послушайте , гражданин! нельзя же так жестоко! у меня чуть инфаркт не случился! я чуть слюной не подавился! такой красоты уже лет 9 не видел и не... ощущал... :(  :(  :(  жаль , что я вам уже раньше + поставил... на фиг пластинки , когда такое видишь :idea:  :) .

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на фиг пластинки , когда такое видишь
Журба панове :!: О це краса :D
95c23623ca6d.jpg (81.44 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Высочайшее качество водки «Sterva» обеспечивается применением уникальной технологии очистки продукта фильтрами, содержащими натуральный жемчуг. Эта технология не имеет аналогов и в сочетании со спиртованным настоем инжира придает водке неповторимый мягкий и изысканный вкус. Водка премиум-класса «Sterva» - послание тем, кто выше всего ценит оригинальность продукта во всех его деталях.

963 руб. производится в Казани
;)  Этот товар для блондинок :D Купит ,принесет домой, нальет рюмашку - и всё в комплекте - натурпродукт и сама рядом... :D

Познакомлюсь для серьезных отношений с энтузиастокой hi-fi аппаратуры (надеюсь, что такие есть), а не подражательницей мужчинам-партнерам.

Приветствуется увлечение именно пластинками и проигрывателямя (другой техникой тоже), а также фотографией и зарубежной литературой (в оригинале). Тяга к красному сухому вину (или свежему чаю) под звук винила обязательна.
Пишите в личку. Москва.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Журба панове smile:!: О це краса smile:D

Это фото не забыть... почти в каждой совейской семье была эта замечательная книга о вкусной и здоровой пище...
Раритет! Эх, как тогда готовили по ГОСТУ...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вот че появилось в Тагильских магазинах-
http://vodka-lab.ru/tests/vodka-drova-ochischena-beryozovym-uglem.html

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я стервами не питаюсь smile:D И вообще, я пью только провереные напитки,если водка то родная "Хортица" smile;) На такие татарские заманухи для лохов не ведусь smile:!: Люблю натурпродукт Прикрепленные файлы
Офигительная фотка!
А я сегодня какое то гавно местное, Водка Беленькая, пил...Хреновато чето..А завтра в Ебург ехать....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)