Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Что не крутим, куда деваем?, Опрос по неликвидам, балласту!

Думаю, тема актуальная, если не "боян".

Итак, все малахольные собиратели, коллекционЭры, и прочие "несчастные" севшие на иглу имеют, НАВЕРНЯКА, кучу пластинок, которые их чем-то не устроили - это и неудачные покупки на местах, на ебэе и т.п., ненужные подарки, халява, случайно купленная за гроши...

Кто и как распоряжается этим балластом???

Дарите, выбрасываете, пытаетесь продать за символику или напротив стараетесь получить гешефт?

Пользуетесь ли вы инет-барахолками, типа здешней? Каковы успехи?

© Стараюсь покупать (везде!), очень тщательно изучая ситуацию и предложения (школа начала 70-х), поэтому обманут был крайне мало + если речь шла о покупках в московских злачных точках, то обговарил любые нюансы с сэйлз!

Однако скопилась куча неликвида. Нулевые фирменные диски и по 200 рэ не хотят покупать, хотя конечно там "спиралей" и "розовых островов" нет. С другой стороны, за экземпляры которые брал по $100-300 больше полтоса тоже никто не дает. Ну это понятно - в барахолках доминируют либо профессиональные торговцы, либо скупщики! Обмен вообще давно не в чести... Только бабло! :)

Этот пост не для того, что бы я, несчастный, сейчас затеял распродажу - ничего вам не предложу. Просто актуально!

Как всегда, с уважением, Чапай!

зы  тут у Анки в тачанке лежит японский альбом Арабесок - нуль! Грит полтос хачу! :))))))))))))))      
И пулемет в довесок!
Все, молчу, молчу... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

У меня достаточное количество дисков скопилось - есть дубли, есть то, что слушать никогда не буду. Поменялся бы на что-нибудь или так отдал бы.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кто и как распоряжается этим балластом???
Я в окошко выбрасываю :)
Изменено: просто Моргот - 01-05-2011 21:06:48

Просто  отдаю  и  мне  и  людям  приятно.

Пытался  на   "молотке"  сбагрить, кое  что  ушло  ,но   только  по  закупке  ,не  о  каком  "гешефте" речи  быть  не  может.
Изменено: Владимир Староверов - 25-04-2011 21:32:37

Стоят, сцуки, пылятся. Занимаеют место на полках.
Даром отдать жалко. За свою цену не берут. Про гешефт молчу... :(
Изменено: Herr Valder - 25-04-2011 21:31:55

Цитата
Herr Valder пишет:
Даром отдать жалко.
Изучай Евангелие!!!

Молоток, если не берут, снижайте цены)

Цитата
Граф Дракула пишет:
Молоток, если не берут, снижайте цены)
Пошли торгаши из Храма!!!

Несколько лет назад ко мне приехал один родственник, покопался в дисках и говорит - процентов 60 из них я бы тоже купил. Я ответил, что я - даже меньше. От силы процентов 50. Остальное - пусть стоит. Хлеба не просит, место есть.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Хлеба не просит, место есть.
Это у кого как... Я когда жил у нутре бульварного кольца Москвы, место стоило дороже :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)