Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Про виниловые лабазы в Москве!, Если моя ссылка претит правилам, то удаляйте - мне ее тока сейчас прислали...

XXX

Господа! Я про своих "баранов"... в общем по теме  :) ВОПРОС:Как отрегулировать момент срабатывания автостопа в Pioneer PL50L?Сейчас он срабатывает на некоторых плотно укомплектованных лонгплеях на последней песне - и ничего не поделать - поднимает тонарм на середине песни и выключается :-)Буду благодарен за конкретные, полезные советы без ёрничества (не хочу обидеть присутствующих здесь Гуру :) ).
СпасибО!

XXX

SORRY не в ту тему написал! Админ можете удалить это сообщение!  :(
Изменено: Александр - 29-04-2011 14:43:27
all you need is love

Александр, создайте отдельную тему. Больше внимания будет уделено Вашему вопросу.

Про необходимость "больших денег" маленько коробит.
Это всё разводочная фигня 90-х.
Куй деньги, если ты такой умный где твои денюжки, стань,блин, диллером Ринако...  и только тогда ты будешь достоен ВЕЛИКОГО ВИНИЛА.
Это всё разводочная фигня 90-х, которая  кстати и отвращает молодёжь от осмысленных увлечений, достойных хобб, одним из которых яаляется коллекционирование музыки.
Бросай курить, не бухай - вот уже сотня-другая долларов ежемесячно - вполне для создания начала коллекции "для себя", а не "мериться первопрессами".

Дуалист ...,
Плюсик Вам. Тыц!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Плюсик Вам. Тыц!
И где вы их стока берете?

Цитата
*** Деточкин пишет:
И где вы их стока берете?
]

Мы - запасливые. ;)

Изменено: - 04-05-2011 22:48:00

Цитата
   ™     пишет:
А что такое Большие Деньги?
Это больше 1000 рублей!

Шура, сколько вам нужно денег для полного счастья, - сто рублей!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Ну я типа пошутил... А лично для меня большие деньги эо  МИЛЛИОН! :) (руб)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)