Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

МС-картридж Denon DL-304

Цитата
Павел Добрый пишет:
Возму таки, поиграюсь без транса пока.
Ага. А еще можно автомобиль без колес купить. Поставить во дворе, иногда садиться и крутить баранку. Можно даже побибикать пару раз. Типа поиграться.

БЕЗ ТРАНСФОРМАТОРА ИЛИ МС-КОРРЕКТОРА МС-БОШКИ НЕ ИГРАЮТ
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
БЕЗ ТРАНСФОРМАТОРА ИЛИ МС-КОРРЕКТОРА МС-БОШКИ НЕ ИГРАЮТ

А кто вам сказал что у меня нет МС корректора? :) вот чудо транса на 40 ом нет... а корректор МС корректор естесенно есть, иначе зачем МС голвку в самом деле покупать  :D
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
А кто вам сказал что у меня нет МС корректора?
Дык никто ведь не сказал, что он есть...

А если по делу, то со встроенным в усилитель МС-коррекором МС-бошка играть будет фуево. Брать ее без МС-транса - это заниматься ерундой.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Павел Добрый пишет:
А кто вам сказал что у меня нет МС корректора?  вот чудо транса на 40 ом нет... а корректор МС корректор естесенно есть, иначе зачем МС голвку в самом деле покупать
По опыту юзания МС-голов могу сказать, что есть головы, лучше играющие с МС-корректорами, а есть лучше играющие с МС-трансами. Деноны, например, любят МС трансы... А вот Dynavector-ы, наоборот - МС-корректоры.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дешевле 11 000 не видел
Истинно примерная цена
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
С доставкой как раз 8тыр с хвостиком
С большим хвостом  :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 04-05-2011 22:29:58
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дык никто ведь не сказал, что он есть...

Дык не делайте выводов на пустом месте :)

Попробую свой первый Денон с МС корректором, тут возможно Ямаху 1000-ную удастся приобрети, у нее МС входов ажн 4 варианта, какой нибудь споет.

Ну не споет, буду искать транс. Видимо приходит время и для него. Еще б и деньги приходили параллельно :)
Изменено: Павел Добрый - 05-05-2011 17:23:13
Technics 1200 for ever!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)