Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Для поднятия ТОНУСА в текущий Уикенд!, О чем говорил Оззи Осборн :)

http://www.youtube.com/watch?v=oDD8G2n9OUE&feature=related

:D  :D  :D  :D ну ништяк  :D  :D как таку хрень на мобилу скачать :?:

Похоже шо это приамбула к какой-то порнушке....

Цитата
*** Деточкин пишет:
приамбула к какой-то порнушке

Видать, дальше смотреть нечего. Вся драматургия здесь заканчивается. :D

Да не порнушка,инструкция по настройке и применению.Для виниловодов-петухов ;)
Изменено: Лёлик72 - 22-05-2011 08:56:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это сюжет-фэйк. smile:D Не могли в те времена показать по ЦТ клип Саббат,даже в отрицательном качестве. smile;)

НИЧЕГО подобного! Мы, меломаны, 70-х частенько отлавливали "инфу" о кумирах как раз в пропагандистских изданиях, передачах, даже в советских фильмах!
Чего стоил только документальный фильм "Спорт, спорт, спорт", что шел в кинотеатрах - там показали несколько минут концерт Битлз и беснующихся подростков (сейчас он весь есть на DVD). Киномеханники вырезали кадры для себя и сюжет становился короче... По ТВ шла антиамериканская передача "В объективе Америка" - заставкой служила Can't Buy Me Love, а в передаче проскакивали любопытные вещи... В сатирическом журнале "Крокодил" как-то напечатали цветное фото Мика Джаггера - так мы покупали по несколько номеров... По ТВ был показан сюжет, где Plastic Ono Band (Lennon) лабают на сцене в масках на затылках, а в зале сидят люди и выпивают за столиками - было заявлено, что мол Леннон докатился до кабака, настолько он низко пал... Показывали не только Саббат, но и Кисс... Камней... мимолетно и с обсеранием! А вот передача "Запишите на ваши магнитофоны (Либергал/Татарский) была отдушиной - там Imagine Леннона была названа песней протеста, крутили демократов и прочих Саймонов и Гарфункелей... Много чего было... Я же покупал и выписывал чешскую Мелодию - там вообще раздолье было. В библиотеках с бритвой потрошили Ровесник...
Так что так, сударь! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я же покупал и выписывал чешскую Мелодию -

Я  тоже  выписывал ,все  происходило  с  большим  трудом  и  не  без  шоколадки.
А  в  85 году  пришли  только  первые  три  номера, как  обычно  с  задержкой  в  2  месяца ,и  потом  вернули  деньги на  почте ,об"яснили  ,  что  журнал  закрыли . :D
Изменено: Владимир Староверов - 23-05-2011 12:14:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ятожевыписывал ,всепроисходило

А у меня сосед выписывал. А я тырил из почтового ящика. Сосед ходил на почту разбираться - почему не приходят журналы? :) А "Кругозор" приходилось утром у киоска ждать. Привозили 2 (иногда 3) экземпляра. К обеду желающим уже ничего не доставалось.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-05-2011 12:20:45

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В библиотеках с бритвой потрошили Ровесник...
А с 1987-го там печалася РЭР(Рок-экциклопедия Ровесника)...Я был подписчиком! :D
Да знаю я все прекрасно. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А "Кругозор" приходилось утром у киоска ждать.
В конце 1989-го там даже выпустили флекси Саббат,и фото напечатали.Они тогда впервые в СССР приехали,с Мартином на вокале.
Я в теме,господа. :oops:
Изменено: Лёлик72 - 23-05-2011 12:29:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Рок-экциклопедия Ровесника)...

Притом, удобно было сделано. Отрезаешь ровно половинку странички... Каждая новая буковка была страничка другого цвета.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)