Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Плохиш  пишет:
Отличная фотка. Справа налево. Ну вылитый Мусик , несравненная Люсьен и наверное ейный папа кулак с пивную кружку.
:D  :D Погоди - я те тоже подберу семейное фото  ;) не сумлевайся :D лопай покеда сгущенку :)

Пиночёт- тебе зачёт!
...только отвлёкся на субботнюю пьянку, а тут столько всякого-разного!...  ;) Как говорили школьные учителя: Ну ведь можешь, когда захочешь! :) Всем скотландам- Scotland!... ;) Уел ты меня- маладэц!
Вернусь к Мелодии.
Полностью присоединяюсь к мнению - хорош первый диск-гигант Д.Тухманова! В песнях Весёлых ребят вокально солирует Леонид Бергер. Супер! Увы, несколько лет спустя он свалит в Австралию... Качественный дебют в грамзаписи Александра Градского- Джоконда и Жил был я... Кстати,у альбома в этом году Юбилей- 40 лет! 1972 год... Действительно- жил был я ...
Ещё один шедевр 70-х на Мелодии- Романс о влюблённых, звуковая дорожка к фильму. Дебют А.Градского уже как композитора. Если не ошибаюсь- одно из первых на Мелодии альбомное,gatefold, издание конверта... Фильм вышел в 74-м году, а диск чуть позже, видимо в 75-м ...
DSC01637.JPG (147.47 КБ)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Романс о влюблённых, звуковая дорожка к фильму. Дебют А.Градского

Раритетище! Дорогой, ужасно.

Цитата
Максим  пишет:

Браво!  

Только здесь не хватало узкопленочных комментариев ;)

Хотел узнать, альбом "Орфей и Эвридика" 2LP   как записан :oops:  - а то хотят отдать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:

Романс о влюблённых, звуковая дорожка к фильму. Дебют А.Градского

Раритетище! Дорогой, ужасно.
Градский - детский Хиро!!! На полке есть все ... кроме "Романса" :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
На полке есть все ... кроме "Романса"

Вадик, какие трудности - изволь...

http://www.ebay.com/itm/Killer-Drum-Break-GRADSKY-ROMANCE-ABOUT-LOVERS-MELODIYA-LP-/160838062515?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2572b211b3

Тебе пару раз взбзднуть эту сумму наварить, isn't it?
Неужели для себя любимого жалко, да в МИНТЕ!!! Спишись с Сашей (он на Речном живет, рядом сос мной) - мож он тебе доллАр скостит и шипинг встанет в сумму билета на метро!  ;)

Дерзай!
Жду Норок - свой потом тебе заброшу...
Изменено: Василий Чапаев - 23-09-2012 11:43:17
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Моя любимейшая не только на Мелодии, но и про Лундстрема. Кстати, даже оцифровок её так и не случилось найти.
IMG_2064.JPG (811.59 КБ)
Изменено: Леонид - 23-09-2012 15:41:07

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Тебе пару раз взбзднуть эту сумму наварить
Сильно напрягся, наверное застирывается :D  ;)  :)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)