Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

прошу совета по замене головки

Доброго времени суток!
Хочу спросить знающих на что можно заменить Stanton 500???
Причина в том, что на Украине нет возможности заказать вставку к данной голове, а из заграницы дороговато получается...
Градо Блэк будет получше???
Изменено: Дмитрий - 11-06-2011 09:41:13

Честно говоря, не слышал данный stanton, из дешевых попробуйте Shure M44G, но там заточка сферическая, хотя, на вашем Stantone тоже.
Тоже хотел брать себе Grado Black, но после долгих консультаций и блуждений по интернету (послушать и сравнить не было возможности) купил себе
AT440MLa. Рекомендую. Некоторых напрягают сочные верха этой головы, но мне пришлись по душе.

Цитата
Олег  пишет:
из дешевых попробуйте Shure M44G
Попробуйте, чтобы убедиться, что это - шняга.
2500 руб. на ветер
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Попробуйте, чтобы убедиться, что это - шняга.
2500 руб. на ветер
+1 стоит прислушаться к совету !! У меня есть STANTON 600E- головка интересная ,особо на роке   - GRАDO исключил из своего понимания вообще -   AT-120 возьмите универсальная достойная головка
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-06-2011 22:35:49
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- GRАDO исключил из своего понимания вообще -

Оч. прально,  включаяи  дешевые  -блеки-и  кончая  Стейтменом-  тоже     гуно ,тут  Андрей  прав !!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оч. прально, включаяи дешевые -блеки-и кончая Стейтменом- тоже гуно ,тут Андрей прав !!
У меня была топовая Reference "The Reference" - гуано тоже.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

В связи с покупкой нового усилителя, собрался выкидывать Stanton 881-S, слишком много баса получается, да и ваще :) Посоветуйте мне тоже пож. головочку под Ноттингем на СпейсАрм. Пластинки очень разные, жанры тоже.

Цитата
*** Деточкин пишет:
много баса получается

Большинству диафилов баса как раз всегда не хватает, а у тебя его много... У каждого свои причуды! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да уж, вот такая хрень приключилась, сам бы не поверил если бы мне раньше такое сказали :)
Однака зато волшебно заиграл CD, винил пока забросил, наслаждаюсь цифрой :)

Много в  трешолде  странного  ,у  меня  у  пятерых  \ есле  не  больше  \знакомых  имеюттся   в  "хозяйстве".
Помимо  двушкаи  и  трешке  на  преде  еше  и  по  паре  моноблоков  двое  взялм ,килограм  по  сто  каждый.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)