Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А не замахнуться ли нам на любимые обложки, Простите правообладатели, но образчики мы все же приобрели на свои кровные…

http://www.youtube.com/watch?v=m0ghX8-8aCs

Мне эта нравится -
SV402448.JPG (42.09 КБ)

Когда в 14 годиков увидел эту оболжку глаза по семь копеек были.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вот эта обложка одна из любимых.Имею этот альбом  :D в нескольких видах,только винилов четыре.
Тут все,но в основном личные воспоминания 25-и летней давности,связанные с этим альбомом.Был и плакат,в свое время,и футболка есть. :D
88751139.jpg (366.91 КБ)

У Niemen Aerolit обложка хороша.
1.jpeg (81.48 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Мне эта нравится -
а вот интересно - Гигер только одну обложку ELP рисовал, или еще что-то с ними и для них заваял? Если кликнуть в гугле на картиночки, ассоциированные с ELP, вылезает с десяток кошмаров, явственно принадлежащих перу Гигера. Эту дурь невозможно ни с чем перепутать  :D .

И обложка из первого поста ветки - просто класс. Очень мне нравится, и тоже чем-то напоминает грюйерские мотивы  :oops: . Гигер был родом оттуда, и там есть его музей. А рядом стоит грюйерский замок, витражи которого разрисованы местными художниками, как раз картиночками в стиле первого поста, с эльфами, летающими замками и пр. Интересно

Цитата
feodor ivanov пишет:
Мне эта нравится -
Мерзопакость какая... :)

Цитата
просто Моргот пишет:
а вот интересно - Гигер только одну обложку ELP рисовал
Судя по всему, только эту одну, но аббревиатура ELP на других альбомах дело руки Гигера, она появилась как раз после этой пластинки.
Изменено: feodor ivanov - 14-06-2011 15:03:22

А че-та местным эстетам никому не нравится банан Энди Ворхела? :)
Я уж не говорю про издания классической музыки, там бывает и по круче художники репродуцируются :)
Изменено: *** Деточкин - 14-06-2011 16:56:10

Peter Gabriel – Scratch My Back
1.jpeg (13.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)