Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Выбор винилового вертака, need help!

Добрый день!
Уже чуть не неделю пытаюсь подобрать себе вертушку. Весь инет излазил, постепенно обозначилось несколько моделей:
Music Hall MMF 2.2 450 уё
Pro-Ject Debut III Espirit - 450
Тhorens td-190 - 400
Technics sl-1210 mk2 - 500
Technics sl-1210 mk5 - 700
Lenco L-85 - 200
Rega P2 - 450
Мне больше нравятся Pro-Ject, Тhorens и Lenco. Может, у кого есть опыт эксплуатации, помогите определиться. Из статьи http://stereo-club.com.ua/articles/testing/detail.php?ID=4329 Pro-Ject выглядит получше. Многие хвалят винтаж, а новоделы поновее, да и технологии развиваются... В общем, нахожусь в растерянности и буду благодарен всем откликнувшимся.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Мне больше нравятся Pro-Ject

А в чём проблема? Нравится - берите!

Из всего этого хлама только Технарь можно брать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Вставлю  3  копейки ,тут  дело  вкуса ,
Я  свой  прожект  на  технарь  даже  за  двойную  доплату  не  поменяю ,хоть  и  понимаю  что  выглядит  неправдой.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Многие хвалят винтаж, а новоделы поновее, да и технологии развиваются...

Технологии развиваются. Только с чего вы взяли, что ВСЕ ПОДРЯД? Мне кажется, что путаете проигрыватель винила с айпадом... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я  свой  прожект  на  технарь  даже  за  двойную  доплату  не  поменяю

А какой прожект, если не секрет, и чем нравится - звук, удобство...? Я вот тоже к нему больше склоняюсь, скорее потому, что новый и с акриловым диском (говорят, здорово улучшает звук). Винтаж дешевле, но бог его знает, сколько он еще проработает и кто в нем лазил...

Maksim Yurchenko, #121
Technics sl-1210 mk2
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
А какой прожект

девятка , в  2002 году  брал,правда  повозиться  пришлось ,пока  звук  появился.

Цитата
Феникс         пишет:
Maksim Yurchenko, #121 Technics sl-1210 mk2
Чего -"Нему" опять забанили, это только он акромя технаря ничего не знает. ;)

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Technics sl-1210 mk2 - 500
Technics sl-1210 mk5 - 700

Кроме них можете из списка ничего не рассматривать - остальное почти всё мусор.

Pro-Ject, Rega и т.п. - это классные варианты, только если брать уровнем повыше  :)
Но не Debut III, P2 или MMF 2.2  :D
Извините, тут объективно только Техникс, и он на голову выше остальных позиций.
Изменено: VinylLover - 31-07-2011 20:53:27
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)