Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Купил вертушку, с чего начать?, Надо ли что то настраивать?

Александр Орлов
Местами поменять, красный и белый. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

ИМХО, у топикстартера - с ентой вертелкой - уже ничего путного не выйдет. Вопрос был поставлен пральна: "Купил вертушку, с чего начать?". И ответ был даден в #3... Начинать надо было с обмытия покупки... А щас - усе. Поезд ушол. Глюки же остались. И будут размножацца. Примите, плз, мое соболезновАния.

Цитата
Александр Орлов пишет:
А провода поменять я и сам смогу, знать бы как
если сами не умеете - научитесь - пошерстите форум - такие темы тоже были - начните с правильной настройки головки- поставьте нормальный диск гарантированно  - проверьте контакты к шеллу ( при необходимости подвигайте их по час стрелке или против без разницы ) итд - сами не сумеете - позовите человека дружащего с ремонтом электроники - один раз покажут - запомните  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Снимал я картридж с иглой - нет там проводов  :) так что видно придётся пользоваться балансом на усилителе

Цитата
дуся дусева пишет:
ИМХО, у топикстартера - с ентой вертелкой - уже ничего путного не выйдет. Вопрос был поставлен пральна: "Купил вертушку, с чего начать?". И ответ был даден в #3... Начинать надо было с обмытия покупки... А щас - усе. Поезд ушол. Глюки же остались. И будут размножацца. Примите, плз, мое соболезновАния.
Хорошо что хоть дёшево купил  :D

Цитата
Александр Орлов пишет:
Снимал я картридж с иглой - нет там проводов

Не вертушка, а мечта!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Александр Орлов пишет:
Снимал я картридж с иглой - нет там проводов

Не вертушка, а мечта!
Издеваемся?  :D

Цитата
Александр Орлов пишет:
Издеваемся?

Завидуем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Александр Орлов пишет:
Издеваемся?

Завидуем.
Дёшево и сердито (и геморроя вагон)  ;)

Цитата
Александр Орлов пишет:
(и геморроя вагон)
leonovo,
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)