Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Винил VS CD!, ролик :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
А я думал

Вот это фраза! Жесть! А сколько юмора и чувств... :)
Скопирую и буду перечитывать ежедневно... :)

Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе.
(Уильям Шекспир, 1564-1616, английский поэт и драматург)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Чапаев снимался в фильме Чапаев

Это хороший афоризм. Андрей, молодца!

Нормальный ролик. Наши победили. Спасибо, Василиваныч.

Василий Чапаев
Дык ровесники мы С 1969 у меня так же началось, спасибо за ролик, повеселил. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
спасибо за ролик, повеселил

Буду и дальше старацца, а всем не угодишь... :)

с 1969 года.
Мдаа, даже не верится, сколько всего было переслушано,,,,,,......., :)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
сколько всего было переслушано

Это пол-беды... а сколько было НЕДОСЛУШАНО!!! Вот сейчас наверстываю, хотя часто слышу упрёки в том, что мол дайнозор, все старое говно нюхаю... А нынешних, мол, не оценяю по достоинству...! А кого из нынешних оценять не знаю - рэпперы, пидоры, кислотники, клубники, а ля панки... попса тошнотворная, я уж не говорю о наших фанерщиках и пассивных педиках от эстрады... По мне уж лучше авторитет Кобзон... :)
Так вот и открываю до сих пор для себя фолк, психушку, арт, андеграунд 60-х - начала 70-х... А там столько еще белых пятен, не говоря уже о немцах, макаронниках, нордических коллективах, перуанских креативщиков... Да и наших не забываем, типа Песняров, Автографа, джазовых звезд у нас немеряно... :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Чапаев снимался в фильме Чапаев  

Я видел этот документальный фильм...Жаль, что подводные съемки цензура вырезала...  :cry:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
пишет:Василий Чапаев
Это пол-беды... а сколько было НЕДОСЛУШАНО!!! Вот сейчас наверстываю, хотя часто слышу упрёки в том, что мол дайнозор, все старое говно нюхаю... А нынешних, мол, не оценяю по достоинству...! А кого из нынешних оценять не знаю - рэпперы, пидоры, кислотники, клубники, а ля панки... попса тошнотворная, я уж не говорю о наших фанерщиках и пассивных педиках от эстрады... По мне уж лучше авторитет Кобзон...  
Так вот и открываю до сих пор для себя фолк, психушку, арт, андеграунд 60-х - начала 70-х... А там столько еще белых пятен, не говоря уже о немцах, макаронниках, нордических коллективах, перуанских креативщиков... Да и наших не забываем, типа Песняров, Автографа, джазовых звезд у нас немеряно...
Василий Чапаев,

Да ладно, не серчай на них, прости ты им этот грех, пусть живут здравствуют с миром. :)
Изменено: Henk Deduchka - 22-06-2011 20:14:46

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Буду и дальше старацца
СтараццО  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)