Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Мы их такими не знали...., С чего начинали наши кумиры.. Куда их время от времени заносило..Короче, нетипичное проявление таланта....

Автор чо нас клипаме решил паразить?

А с чего действительно начинали наши.... так сказать те самые, которых не рекомендуется себе сотворять???

А может и хорошо, что мы их таким неоттесанными полуфабрикатными не знали?
Помнится принесли мне в середине восьмидесятых пленку, там на ней какой-то пацан спел песню про кошку придурковатым фальцетом.
Редкосная гнусь...
Оказалось, что это Володенька Пресняков в еще предпупертатной фазе...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Александр Султанов пишет:
Автор чо нас клипаме решил паразить?
А че тебе не так? Не нравится, гуляй мимо...

Цитата
Павел Васильев пишет:
Помнится принесли мне в середине восьмидесятых пленку, там на ней какой-то пацан спел песню про кошку придурковатым фальцетом.

Это нашего децтва фильмы, откуда все эти песенки :oops:
woman in chains

Цитата
Павел Васильев пишет:
Помнится принесли мне в середине восьмидесятых пленку, там на ней какой-то пацан спел песню про кошку придурковатым фальцетом. Редкосная гнусь...
В середине восьмидесятых, Пресняков и крошка, это не имеет отношения к теме, потому что и к 2011 у него изменений не было. ;)
А Эрик Клаптон в 1997 году записал абсолютно не характерный для него альбом - T.D.F. (Retail Therapy). 8)
Это к тому, что у традиционно принятого мнения о конкретном музыканте, могут быть выкрутасы отличные от его принятых муз рамок. Что собственно точно в "Тему" топика.
А на горшке Макар и в дет. саду Эрик, это просто - архив. ;)

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Это нашего децтва фильмы, откуда все эти песенки

Это как раз светло и запредельно симпатюшно.
Я писал про малоизвестную песенку исполненную задоооолго до этого.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
feodor ivanov пишет:
А Эрик Клаптон в 1997 году записал абсолютно не характерный для него альбом - T.D.F. (Retail Therapy

Это всё тлетворное влияние джазменов  ;)
Ты уж лучше на "Легенд" того периода посмотри, и особенно в Монтрё 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ты уж лучше на "Легенд" того периода посмотри, и особенно в Монтрё
Я на днях к тебе человека отправлял, как раз по этой теме, должен зайти повторно и уйдет не с пустыми руками. ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Редкосная гнусь...
Оказалось, что это Володенька Пресняков в еще предпупертатной фазе...

Не скажи. Композиторский талант Чернавского как раз был на пике. А Володенька (как ты его назвал) только тогда и был заслуживающим прослушивания.

Цитата
feodor ivanov пишет:

к тебе человека отправлял,  уйдет не с пустыми руками.  

Низкий поклон 8) И вам зачьтётся ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)