Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не так уж сложно и дорого найти родного
Да не, я уже наслушался, теперь может через годик еще...  :) У меня просто градус не соответствует, на повышение идти надо!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
весь список в ту ветку , где ..ну не по зубам мне это...
Чо-та после Марилиона на тебя мания величия напала...  ;)
Но все равно, спасибо за критику, я прям молодость вспомнил, тоже непримиримая борьба кланов шла.

1971
IMG_0521.JPG (111.8 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чо-та после Марилиона на тебя мания величия напала.

Я  Марильона  купил  кучкой года  три  назад, как  раз  в  начало  кризиса , штук  шесть  или  семь  в  нулях  у  аглика  по 0,99.
Слушать тока  в этом  году  начал  ,и  то  не  весь  еще  одолел.
В поклонниках  себя  не  числю ,нравиться  фрагментарно  ;)

Да, бывает...
IMG_0520.JPG (178.91 КБ)

Я  вот  ССR ,это  от  души ,из  детства  то  есть, как  раз  перед  армией-космос,пендлум  и  вилли ,в  один  год !!

У меня еще по плану белый альбом и кинг кримсон  :)

Цитата
Я вот ССR ,это от души ,из детства то есть, как раз перед армией-космос,пендлум
А у меня первые винилы были в 7-м классе,60 руб и 50руб и первый опыт мытья винила,сушки его на батарее :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
в 7-м классе,60 руб
Круто! Я такие покупочки только в институте стал себе позволять, да и то в среднем 30 р.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Я вот ССR ,это от души ,из детства то есть, как раз перед армией-космос,пендлум
А у меня первые винилы были в 7-м классе,60 руб и 50руб и первый опыт мытья винила,сушки его на батарее  

я тоже свою первую пластинку покупал еще 15-ти летним школьником , это был германский ас/дс-83 , 45 ленинских отдал... потом сменял его куда-то , но лет через 10 он ко мне вернулся , ну и уже наглухо...
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)