Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1069 1070 1071 1072 1073 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

В своем репертуаре Лепс очень крут!

В своём репертуаре Лепс напоминает Витаса в противофазе.
"В чем сила, брат?"

The Jimi Hendrix Experience - Electric Ladyland (1968)
ДИЗАЙН:Дэвид Кинг ФОТОГРАФ:Дэвид Монгомери
Идея обложки принадлежала дизайнеру Дэвиду Кингу,ярому противнику журнала Playboy: поместить на конверт групповое фото девятнадцати обнаженных девушек, но в "естественном виде" без причесок,грима и т.д. Было отобрано ровно 19 моделей и организована 4-х часовая фотосессия,за участие в которой каждая девушка получила по 5 фунтов + премиальные за согласие позирования без трусиков. Сделанное при слабом освещении, зернистая фотография придавала "красоткам" потасканый вид. Сам Хендрикс,не появившийся во время съемки, ненавидел эту обложку. Общество "Американские Христиане" (ну куда же без них!) потребовало запретить продажу альбома, хотя он продолжал расходиться на ура.Обложка наделала много вреда для группы Джимми,она была запрещена даже в Калифорнии, и неудиветель, что Джим возненавидел ее.
Хендрикс говорил об этой обложке так: "Людям в Британии не понравилась эта обложка,я их вполне понимаю. Я бы никогда не поместил этот снимок на обложку,но это зависело не от меня.Все это дерьмо собачее!Кроме того,фотограф изуродовал девушек и они стали похожы на старых шлюх"
front.jpg (245.82 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну да шлюхи-наркоманки.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже с 4-го на работе.
евреи не празднуют Рождество...  :laughter:
IMG_2795.jpg (1.09 МБ)

Как-то не празднуют...
Не жили хорошо-нефиг и начинать.)
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-01-2015 15:22:11

решил слухануть, поткинули нечайно
покатит
Box Of Frogs 1984, Epic
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Два замечательных Круга..  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :oops:
IMG_2809.jpg (1.1 МБ)

Mercy Mercy Me  :cool:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
jpg (1.93 МБ)
Долго открывается картинка. :(
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 1069 1070 1071 1072 1073 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)